BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoYAMASAKI, S. An examination of the total analysis of major elements in soil samples. Soil Science and Plant Nutrition, Tokyo, v. 24, n. 2, p. 305-308, Jun. 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHASHIMOTO, K.; YAMASAKI, S. Effects of molybdenum application on the yield, nitrogen nutrition and nodule development of soybeans. Soil Sci. Plant Nutr., v.22, n.4, p.435-443, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoYAMASAKI, S.; SAEKI, T. Oxygen supply from shoots to roots relative to the total oxygen consumption in rice roots. Bot. Mag. Tokyo, v.89, p.309-319, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTORIYAMA, K.; YAMASAKI, S. (ed.). Development of a sustainable agro-pastoral system in the dry areas of Northeast Asia. Tsukuba: JIRCA, 2013. 142 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoYAMADA, R.; YAMASAKI, S. (ed.). Development of technologies and sustainable farming systems in the Mekong delta of Vietnam. Tsukuba: JIRCAS, 2007. 111 p. (JIRCAS Working Report, 55).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBOUTTON, T. W.; YAMASAKI, S. I. (ed.). Mass spectrometry of soils. New York: M. Dekker, 1996. xiii, 517 p.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA FILHO, M. V. de; YAMASAKI, S. I. [Acumulo de cadmio, cromo e chumbo em alface cultivada em um solo de cerrado sob aplicacao de lodo de esgoto.] In: MEETING OF THE TOHOKA BRANCHE OF JAPANESE SOCIETY OF SOIL SCIENCE AND PLANT NUTRITION, 2001, Koriyama. Abstracts... Koriyama: Japanense Society of Soil Science and Plant Nutrition, 2001. p. 1. Japones.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDILLENBURG, L. R.; DUARTE, L. da S.; MÓSENA, M.; YAMASAKI, S.; ZANDAVALLI, R. B. Ecophysiology of Araucaria angustifolia: what are the environmental requirements for the growth and establishment of brazilian pine seedlings? In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. 1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. L. de A.; REZENDE, L. C. de; COSTA, L. B.; HALFELD-VIEIRA, B. de A.; PINTO, Z. V.; MORANDI, M. A. B.; MEDEIROS, F. H. V.; BETTIOL, W. Optimizing the mass production of Clonostachys rosea by liquid-state fermentation. Biological Control, v. 118, p. 16-25, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, L. C. de; CARVALHO, A. L. de A.; COSTA, L. B.; HALFELD-VIEIRA, B. de A.; SILVA, L. G.; PINTO. Z. V.; MORANDI, M. A. B.; MEDEIROS, F. H. V. de; MASCARIN, G. M.; BETTIOL, W. Optimizing mass production of Trichoderma asperelloides by submerged liquid fermentation and its antagonism against Sclerotinia sclerotiorum. World Journal of Microbiology & Biotechnology, v. 36, n. 8, article 113, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional