|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
TSUCHIYA, H.; SATO, M.; YAMAMOTO, K.; YAMAUCHI, M.; TANI, H.; NAMIKAWA, I.; TAKAGI, N. |
Título: |
High-performance liquid chromatographic analysis of a-keto acids produced from amino acid metabolism in oral Bacteroids. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
J. Appl. Bacteriol., v.69, n.1, p.125-133, 1990. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
CROMATOGRAFIA/HPLC. |
Thesagro: |
Aminoácido; Bactéria; Metabolismo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00655naa a2200229 a 4500 001 1616750 005 1995-06-27 008 1990 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTSUCHIYA, H. 245 $aHigh-performance liquid chromatographic analysis of a-keto acids produced from amino acid metabolism in oral Bacteroids. 260 $c1990 650 $aAminoácido 650 $aBactéria 650 $aMetabolismo 653 $aCROMATOGRAFIA/HPLC 700 1 $aSATO, M. 700 1 $aYAMAMOTO, K. 700 1 $aYAMAUCHI, M. 700 1 $aTANI, H. 700 1 $aNAMIKAWA, I. 700 1 $aTAKAGI, N. 773 $tJ. Appl. Bacteriol.$gv.69, n.1, p.125-133, 1990.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
17/12/2010 |
Data da última atualização: |
29/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SEIBT, T. A.; MELO, G. W. B. de; VANIN, B. S.; BRUNETTO, G.; CASALI, A. V.; BASSO, A. |
Afiliação: |
TIAGO ANDRÉ SEIBT, UCS; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; BRUNO SCOPEL VANIN, UCS; GUSTAVO BRUNETTO, UFSC; ÂNGELA VALÉRIA CASALI, UFRGS; ALEX BASSO, UERGS. |
Título: |
Comportamento produtivo da aveia submetida à adubação organomineral. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. |
Páginas: |
p. 24. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
O cultivo de videiras na Serra Gaúcha usa o sulfato de cobre como fungicida para prevenir a ocorrência de míldio. O uso continuado de cobre aumenta os seus teores nos solo, assim influenciando negativamente o comportamento produtivo da videira, bem como das plantas de cobertura. Este trabalho objetivou avaliar o comportamento produtivo da aveia sob condições de um Cambissolo com alto nível de cobre (199 mg kg-1) e o mesmo solo, mas com nível normal (1 mg kg-1) para o crescimento das plantas submetidas à adubação organomineral. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica. |
Thesagro: |
Adubação; Aveia; Cobre; Contaminação; Nutrição vegetal; Solo; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/870339/1/Resumos-8IC-2010-24.pdf
|
Marc: |
LEADER 01518nam a2200337 a 4500 001 1870339 005 2022-07-29 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSEIBT, T. A. 245 $aComportamento produtivo da aveia submetida à adubação organomineral.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2010 300 $ap. 24. 500 $aResumo. 520 $aO cultivo de videiras na Serra Gaúcha usa o sulfato de cobre como fungicida para prevenir a ocorrência de míldio. O uso continuado de cobre aumenta os seus teores nos solo, assim influenciando negativamente o comportamento produtivo da videira, bem como das plantas de cobertura. Este trabalho objetivou avaliar o comportamento produtivo da aveia sob condições de um Cambissolo com alto nível de cobre (199 mg kg-1) e o mesmo solo, mas com nível normal (1 mg kg-1) para o crescimento das plantas submetidas à adubação organomineral. 650 $aAdubação 650 $aAveia 650 $aCobre 650 $aContaminação 650 $aNutrição vegetal 650 $aSolo 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 700 1 $aMELO, G. W. B. de 700 1 $aVANIN, B. S. 700 1 $aBRUNETTO, G. 700 1 $aCASALI, A. V. 700 1 $aBASSO, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|