|
|
Registros recuperados : 11 | |
9. |  | YAMAGUCHI, C. S.; RAMOS, N. P.; PIRES, A. M. M.; VIEIRA, H. B.; HIRANO, R. T.; ROSSETTO, R. Mineralização de C e de N na palhada de cana-de-açúcar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 34., 2013, Florianópolis. Ciência do solo: para quê e para quem: anais. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2013. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
11. |  | RAMOS, N. P.; YAMAGUCHI, C. S.; PIRES, A. M. M.; ROSSETTO, R.; POSSENTI, R. A.; PACKER, A. P.; CABRAL, O. M. R.; ANDRADE, C. A. de. Decomposição de palha de cana-de-açúcar recolhida em diferentes níveis após a colheita mecânica. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 9, p. 1492-1500, set. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | FEIJÓ, L. S.; CURCIO, B. R.; PAZINATO, F. M.; ALMEIDA, B. A.; MORAES, B. S. S.; BORBA, L. A.; FEIJÓ, J. O.; NOGUEIR, C. E. W. Hematological and biochemical indicators of maturity in foals and their relation to the placental features. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 6, p. 1232-1238, junho 2018 Título em português: Indicadores hematológicos e bioquímicos de maturidade em potros e relação com suas características placentárias.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | PERAZZOLI, D.; FEIJÓ, J. O.; SILVA, A. C. J.; OLIVEIRA, A. M.; MIELKE, L.; SILVA, L. G. C.; BIANCHI, I.; SCHNEIDER, A.; SCHMITT, E.; MARTINS, C. F.; DEL PINO, F. A. B.; BRAUNER, C.; CORRÊA, M. N.; FARIA JÚNIOR, S. F.; FERREIRA, M. B. Effect of prepartum administration of recombinant bovine somatotropin (rbST) on plasma beta-hydroxybutyrate levels in ewes subjected to subclinical ketosis. In: ASAS JOINT ANNUAL MEETING. Journal of Dairy Science, v. 96, Suppl. 1, 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|