Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  22/12/2014
Data da última atualização:  16/04/2015
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  NARCISO, M. G.; YAMAGISHI, M. E. B.
Afiliação:  MARCELO GONCALVES NARCISO, CNPAF; MICHEL EDUARDO BELEZA YAMAGISHI, CNPTIA.
Título:  Uma nova proposta para se obter Tandem Repeats em sequências genômicas.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014.
Páginas:  12 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 217).
ISSN:  1678-961X
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho apresenta um novo algoritmo, chamado ConvolutionTR, de propósito geral, para se obter todos os TR, qualquer que seja o tamanho, em uma sequência de tamanho arbitrário, mas finito. Uma das vantagens deste algoritmo é que não necessita de estrutura de dados complexas e também não necessita de uma grande quantidade de memória para ser executado. Além disso, tem tempo de execução um pouco menor que os algoritmos similares, conforme poderá ser visto nos resultados a serem mostrados neste trabalho.
Palavras-Chave:  Algorítimo; Sequencia genômica.
Thesagro:  Genoma.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114254/1/comt217.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF33158 - 1UMTFL - DDCT 217CNPAF2014.ct217
CNPTIA18250 - 1UPCFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  18/02/2021
Data da última atualização:  18/02/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  PEREIRA, G. A.; SANTOS, E. M.; ARAUJO, G. G. L. de; OLIVEIRA, J. S.; PINHO, R. M. A; ZANINE, A. de M.; SOUZA, A. F. N.; MACEDO, A. J. S.; NETO, J. M. C.; NASCIMENTO, T. V. C.
Afiliação:  G. A. Pereira; E. M. Santos; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; J. S. Oliveira; R. M. A. Pinho; A. de M. Zanine; A. F. N. Souza; A. J. S. Macedo; J. M. C. Neto; T. V. C. Nascimento.
Título:  Isolation and identification of lactic acid bacteria in fresh plants and in silage from Opuntia and their effects on the fermentation and aerobic stability of silage.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  The Journal of Agricultural Science, v. 157, n. 9-10, p. 684-692, 2020.
DOI:  https:// doi.org/10.1017/S0021859620000143
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The current study aimed to select the strains of lactic acid bacteria (LAB) isolated from forage cactus plants and silage and assess their effects on silage fermentation and aerobic stability. Forty wild isolates from plant and cactus silage, classified as LAB, were evaluated for metabolite production and identified by 16S ribosomal DNA sequencing. These wild isolates were identified as Lactobacillus plantarum, Weissella cibaria, Weissella confusa and Weissella paramesenteroides and the LAB populations differed among the silage. The use of microbial inoculants did not influence gas or effluent losses in forage cactus silage. The silage inoculated with the microbial strain GP15 showed the highest number of LAB populations. The amounts of water-soluble carbohydrates (WSC) and ammonia nitrogen differed among the silage. The silage inoculated with the GP1 strain presented the highest WSC. Populations of enterobacteria and yeasts and moulds were below the minimum detection limit (<2.0 log cfu/g silage) in all the silage studied. The predominant action of inoculants was to maximize dry matter recovery of the silage, which could be the criterion adopted to select the strains of LAB for use as inoculants in Opuntia silage.
Palavras-Chave:  Alimentação animal; Cepas de bactéria de ácido láctico; Fermentação da silagem.
Thesagro:  Alimentação; Bactéria Aeróbia; Fermentação Acida; Fermentação Aeróbica; Nutrição Animal; Palma Forrageira; Silagem.
Thesaurus NAL:  Opuntia; Silage; Silage fermentation.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221257/1/Isolation-and-identification-of-lactic-acid-2020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA59421 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional