|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
22/12/2014 |
Data da última atualização: |
16/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
NARCISO, M. G.; YAMAGISHI, M. E. B. |
Afiliação: |
MARCELO GONCALVES NARCISO, CNPAF; MICHEL EDUARDO BELEZA YAMAGISHI, CNPTIA. |
Título: |
Uma nova proposta para se obter Tandem Repeats em sequências genômicas. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. |
Páginas: |
12 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 217). |
ISSN: |
1678-961X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho apresenta um novo algoritmo, chamado ConvolutionTR, de propósito geral, para se obter todos os TR, qualquer que seja o tamanho, em uma sequência de tamanho arbitrário, mas finito. Uma das vantagens deste algoritmo é que não necessita de estrutura de dados complexas e também não necessita de uma grande quantidade de memória para ser executado. Além disso, tem tempo de execução um pouco menor que os algoritmos similares, conforme poderá ser visto nos resultados a serem mostrados neste trabalho. |
Palavras-Chave: |
Algorítimo; Sequencia genômica. |
Thesagro: |
Genoma. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114254/1/comt217.pdf
|
Marc: |
LEADER 01118nam a2200193 a 4500 001 2003465 005 2015-04-16 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1678-961X 100 1 $aNARCISO, M. G. 245 $aUma nova proposta para se obter Tandem Repeats em sequências genômicas.$h[electronic resource] 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2014 300 $a12 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 217). 520 $aEste trabalho apresenta um novo algoritmo, chamado ConvolutionTR, de propósito geral, para se obter todos os TR, qualquer que seja o tamanho, em uma sequência de tamanho arbitrário, mas finito. Uma das vantagens deste algoritmo é que não necessita de estrutura de dados complexas e também não necessita de uma grande quantidade de memória para ser executado. Além disso, tem tempo de execução um pouco menor que os algoritmos similares, conforme poderá ser visto nos resultados a serem mostrados neste trabalho. 650 $aGenoma 653 $aAlgorítimo 653 $aSequencia genômica 700 1 $aYAMAGISHI, M. E. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
18/02/2021 |
Data da última atualização: |
18/02/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
PEREIRA, G. A.; SANTOS, E. M.; ARAUJO, G. G. L. de; OLIVEIRA, J. S.; PINHO, R. M. A; ZANINE, A. de M.; SOUZA, A. F. N.; MACEDO, A. J. S.; NETO, J. M. C.; NASCIMENTO, T. V. C. |
Afiliação: |
G. A. Pereira; E. M. Santos; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; J. S. Oliveira; R. M. A. Pinho; A. de M. Zanine; A. F. N. Souza; A. J. S. Macedo; J. M. C. Neto; T. V. C. Nascimento. |
Título: |
Isolation and identification of lactic acid bacteria in fresh plants and in silage from Opuntia and their effects on the fermentation and aerobic stability of silage. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
The Journal of Agricultural Science, v. 157, n. 9-10, p. 684-692, 2020. |
DOI: |
https:// doi.org/10.1017/S0021859620000143 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The current study aimed to select the strains of lactic acid bacteria (LAB) isolated from forage cactus plants and silage and assess their effects on silage fermentation and aerobic stability. Forty wild isolates from plant and cactus silage, classified as LAB, were evaluated for metabolite production and identified by 16S ribosomal DNA sequencing. These wild isolates were identified as Lactobacillus plantarum, Weissella cibaria, Weissella confusa and Weissella paramesenteroides and the LAB populations differed among the silage. The use of microbial inoculants did not influence gas or effluent losses in forage cactus silage. The silage inoculated with the microbial strain GP15 showed the highest number of LAB populations. The amounts of water-soluble carbohydrates (WSC) and ammonia nitrogen differed among the silage. The silage inoculated with the GP1 strain presented the highest WSC. Populations of enterobacteria and yeasts and moulds were below the minimum detection limit (<2.0 log cfu/g silage) in all the silage studied. The predominant action of inoculants was to maximize dry matter recovery of the silage, which could be the criterion adopted to select the strains of LAB for use as inoculants in Opuntia silage. |
Palavras-Chave: |
Alimentação animal; Cepas de bactéria de ácido láctico; Fermentação da silagem. |
Thesagro: |
Alimentação; Bactéria Aeróbia; Fermentação Acida; Fermentação Aeróbica; Nutrição Animal; Palma Forrageira; Silagem. |
Thesaurus NAL: |
Opuntia; Silage; Silage fermentation. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221257/1/Isolation-and-identification-of-lactic-acid-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 02527naa a2200397 a 4500 001 2130082 005 2021-02-18 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps:// doi.org/10.1017/S0021859620000143$2DOI 100 1 $aPEREIRA, G. A. 245 $aIsolation and identification of lactic acid bacteria in fresh plants and in silage from Opuntia and their effects on the fermentation and aerobic stability of silage.$h[electronic resource] 260 $c2020 520 $aThe current study aimed to select the strains of lactic acid bacteria (LAB) isolated from forage cactus plants and silage and assess their effects on silage fermentation and aerobic stability. Forty wild isolates from plant and cactus silage, classified as LAB, were evaluated for metabolite production and identified by 16S ribosomal DNA sequencing. These wild isolates were identified as Lactobacillus plantarum, Weissella cibaria, Weissella confusa and Weissella paramesenteroides and the LAB populations differed among the silage. The use of microbial inoculants did not influence gas or effluent losses in forage cactus silage. The silage inoculated with the microbial strain GP15 showed the highest number of LAB populations. The amounts of water-soluble carbohydrates (WSC) and ammonia nitrogen differed among the silage. The silage inoculated with the GP1 strain presented the highest WSC. Populations of enterobacteria and yeasts and moulds were below the minimum detection limit (<2.0 log cfu/g silage) in all the silage studied. The predominant action of inoculants was to maximize dry matter recovery of the silage, which could be the criterion adopted to select the strains of LAB for use as inoculants in Opuntia silage. 650 $aOpuntia 650 $aSilage 650 $aSilage fermentation 650 $aAlimentação 650 $aBactéria Aeróbia 650 $aFermentação Acida 650 $aFermentação Aeróbica 650 $aNutrição Animal 650 $aPalma Forrageira 650 $aSilagem 653 $aAlimentação animal 653 $aCepas de bactéria de ácido láctico 653 $aFermentação da silagem 700 1 $aSANTOS, E. M. 700 1 $aARAUJO, G. G. L. de 700 1 $aOLIVEIRA, J. S. 700 1 $aPINHO, R. M. A 700 1 $aZANINE, A. de M. 700 1 $aSOUZA, A. F. N. 700 1 $aMACEDO, A. J. S. 700 1 $aNETO, J. M. C. 700 1 $aNASCIMENTO, T. V. C. 773 $tThe Journal of Agricultural Science$gv. 157, n. 9-10, p. 684-692, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|