|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
24/05/2016 |
Data da última atualização: |
07/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
YAMADA-OGATTA, S. F.; NAKAZATO, G.; FURNALETTO, M. C.; NOGUEIRA, M. A. (org.). |
Afiliação: |
SUELI FUMIE YAMADA-OGATTA; GERSON NAKAZATO, UEL - pós-graduando; MARIA CRISTINA FURNALETTO; MARCO ANTONIO NOGUEIRA, CNPSO. |
Título: |
Tópicos especiais em microbiologia. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: UEL, 2015. |
Páginas: |
281 p. |
ISBN: |
978-85-7846-359-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Taxonomia bacteriana – aspectos atuais e perspectivas. Aggregatibacter actinomycetemcomitans: fatores de virulência e modulação do sistema imune. Escherichia coli diarreiogênica em animais. Fatores de virulência em escherichia coli patogênica Extraintestinal. Enterococcus sp em alimentos: paradigmas. Resistência a carbapenêmicos em enterobactérias. Resistência em Staphylococcus aureus. Relação mútua entre Candida albicans e imunidade. Switching fenotípico em Candida spp Phytomonas spp.: modelo para estudo de processos biológicos da família Trypanosomatidae? Rotavirus. Antimicrobianos naturais produzidos por microrganismos: da busca à identificação. Antivirais naturais. Nanopartículas metálicas com atividade antimicrobiana. Plantas medicinais: A busca de novos fármacos no tratamento de doenças causadas por protozoários tripanossomatídeos. Introdução, estabelecimento e adaptação de Bradirrizóbios simbiontes da soja em solos brasileiros. Microrganismos e processos microbianos como bioindicadores de qualidade ambiental. |
Thesagro: |
Microbiologia. |
Thesaurus Nal: |
Microbiology. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
Marc: |
LEADER 01562nam a2200193 a 4500 001 2045573 005 2017-08-07 008 2015 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7846-359-5 100 1 $aYAMADA-OGATTA, S. F. 245 $aTópicos especiais em microbiologia.$h[electronic resource] 260 $aLondrina: UEL$c2015 300 $a281 p. 520 $aTaxonomia bacteriana – aspectos atuais e perspectivas. Aggregatibacter actinomycetemcomitans: fatores de virulência e modulação do sistema imune. Escherichia coli diarreiogênica em animais. Fatores de virulência em escherichia coli patogênica Extraintestinal. Enterococcus sp em alimentos: paradigmas. Resistência a carbapenêmicos em enterobactérias. Resistência em Staphylococcus aureus. Relação mútua entre Candida albicans e imunidade. Switching fenotípico em Candida spp Phytomonas spp.: modelo para estudo de processos biológicos da família Trypanosomatidae? Rotavirus. Antimicrobianos naturais produzidos por microrganismos: da busca à identificação. Antivirais naturais. Nanopartículas metálicas com atividade antimicrobiana. Plantas medicinais: A busca de novos fármacos no tratamento de doenças causadas por protozoários tripanossomatídeos. Introdução, estabelecimento e adaptação de Bradirrizóbios simbiontes da soja em solos brasileiros. Microrganismos e processos microbianos como bioindicadores de qualidade ambiental. 650 $aMicrobiology 650 $aMicrobiologia 700 1 $aNAKAZATO, G. 700 1 $aFURNALETTO, M. C. 700 1 $aNOGUEIRA, M. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
28/11/2013 |
Data da última atualização: |
28/11/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
BONIN, N.; SILVA, S. L.; BUNGER, L.; ROSS, D.; CRAIGIE, C.; GOMES, R. da C.; FIGUEIREDO, A.; TORRALVO. P.; CAMPO, J. H. A.; BARBOSA, V. N.; NOVAIS, F. J.; SANTANA, M. H. A.; OLIVEIRA, L. S.; MAZON, M.; FERRAZ, J. B. S. |
Afiliação: |
College of Animal Science and Food Engineering, University of Sao Paulo, Pirassununga, SP, Brazil; College of Animal Science and Food Engineering, University of Sao Paulo, Pirassununga, SP, Brazil; Scotland’s Rural College, Edinburgh, United Kingdom; Scotland’s Rural College, Edinburgh, United Kingdom; Scotland’s Rural College, Edinburgh, United Kingdom; RODRIGO DA COSTA GOMES, CNPGC; FIGUEIREDO, A., College of Animal Science and Food Engineering, University of Sao Paulo, Pirassununga, SP, Brazil; College of Animal Science and Food Engineering, University of Sao Paulo, Pirassununga, SP, Brazil; College of Animal Science and Food Engineering, University of Sao Paulo, Pirassununga, SP, Brazil; College of Animal Science and Food Engineering, University of Sao Paulo, Pirassununga, SP, Brazil; College of Animal Science and Food Engineering, University of Sao Paulo, Pirassununga, SP, Brazil; 1College of Animal Science and Food Engineering, University of Sao Paulo, Pirassununga, SP, Brazil; College of Animal Science and Food Engineering, University of Sao Paulo, Pirassununga, SP, Brazil; College of Animal Science and Food Engineering, University of Sao Paulo, Pirassununga, SP, Brazil; College of Animal Science and Food Engineering, University of Sao Paulo, Pirassununga, SP, Brazil. |
Título: |
Visible and near infrared reflectance spectroscopy (Vis-NIRS) to predict tenderness in Nellore cattle. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Animal Science v.91, (E - Supplement 2); Journal of Dairy Science, v.96, (E - Supplement 1), p.575, 2013. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
TH294 |
Palavras-Chave: |
Nelore. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93282/1/Bonin-et-al-TH294-p-575.pdf
|
Marc: |
LEADER 00909naa a2200301 a 4500 001 1972384 005 2013-11-28 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBONIN, N. 245 $aVisible and near infrared reflectance spectroscopy (Vis-NIRS) to predict tenderness in Nellore cattle.$h[electronic resource] 260 $c2013 500 $aTH294 653 $aNelore 700 1 $aSILVA, S. L. 700 1 $aBUNGER, L. 700 1 $aROSS, D. 700 1 $aCRAIGIE, C. 700 1 $aGOMES, R. da C. 700 1 $aFIGUEIREDO, A. 700 1 $aTORRALVO. P. 700 1 $aCAMPO, J. H. A. 700 1 $aBARBOSA, V. N. 700 1 $aNOVAIS, F. J. 700 1 $aSANTANA, M. H. A. 700 1 $aOLIVEIRA, L. S. 700 1 $aMAZON, M. 700 1 $aFERRAZ, J. B. S. 773 $tJournal of Animal Science$gv.91, (E - Supplement 2); Journal of Dairy Science, v.96, (E - Supplement 1), p.575, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|