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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  18/05/2011
Data da última atualização:  18/05/2011
Autoria:  YAMADA, M. M.; FALEIRO, F. G.; MORENO-RUIZ, M. A.
Título:  Contribuições da genética molecular para o programa de melhoramento do cacaueiro visando resistência a vassoura-de-bruxa no Sul da Bahia.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Ilhéus: CEPLAC, 2010.
Série:  (CEPLAC. Boletim técnico, 199).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Em 1989 quando surgiu à vassoura de bruxa no Sul da bahia, as plantações foram dizimadas porque grande parte era formada por materiais locais susceptíveis e bastante uniformes. As áreas provenientes de materiais híbridos também foram atacadas, entretanto, no meio delas foram encontradas algumas plantas livres da vassoura de bruxa.
Palavras-Chave:  Cultivo; Genética molecualr; Marcadores moleculares; Melhoramento participativo.
Thesagro:  Cacau; Doença; Genética Molecular; Praga; Vassoura de bruxa.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
G Melhoramento Genético
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA23861 - 1ADDFL - PPFOL9716FOL9716
CPAC32648 - 1ADDFL - PPFOL8202FOL8202
CPAF-RO15204 - 1ADDFL - PPFOL-81768176
CPAF-RR14198 - 1ADDFL - PPCACAU - 039CACA - 039
CPAMN26035 - 1ADDFL - PPFOL 60/112011.00060
CPAMN-UEPP12899 - 1ADDFL - PPFL 038/2011FL038/2011
CPATSA45820 - 1ADDFL - PP0140701407
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Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  11/12/2019
Data da última atualização:  17/12/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FRANCISCO, V. C.; LAZARINI, G.; MAURÍCIO, R. A.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; MARCONDES, C. R.; NASSU, R. T.
Afiliação:  Vanessa Cristina Francisco, UNESP; Gabriela Lazarini, UNICEP; Raquel Alves Maurício, UNICEP; FABIANO OKUMURA, CPPSE; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; CINTIA RIGHETTI MARCONDES, CPPSE; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE.
Título:  Avaliação da preferência de carne bovina fresca ou maturada a seco ("dry-aged") de animais Canchim.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2019.
Páginas:  p. 34
Série:  (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134).
ISSN:  1980-6841
Idioma:  Português
Conteúdo:  A maturação a seco ("dry-aging") é um processo em que a carne é maturada sem embalagem, em condições de temperatura e umidade controladas. Apesar de ter como desvantagem menor rendimento durante o processo, vários estudos ressaltam o impacto positivo no sabor do produto, tornando-o diferenciado.
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Maturação a seco; Qualidade da carne.
Thesagro:  Carne.
Thesaurus NAL:  Beef; Beef quality.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206757/1/Avaliacao-Preferencia-Carne-Bovina.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE24966 - 1UPCRA - DDPROCI-2019.00146FRA2019.00153
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