Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/10/2003 |
Data da última atualização: |
13/10/2003 |
Autoria: |
YAMADA, L. T. P. |
Título: |
Composição química, conteúdo de ferro solúvel em soja [Glycine max (L.) Merrill] e avaliação de sua eficiência no controle de anemia ferropriva em ratos. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Lavras: UFLA, 2001. |
Páginas: |
100 p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - UFLA; Orientadora: Maria de Fátima Píccolo Barcelos; Inclui bibliografia. |
Palavras-Chave: |
Biodisponibilidade; Ratos. |
Thesagro: |
Anemia; Ferro; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |