BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoYAMADA, E. A. Embutido de sangue. Revista Nacional da Carne, v. 19, n. 218, p. 33-35, abr. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. C. de; DELIZA, R.; YAMADA, E. A.; GALVÃO, M. T. E. L.; FREWER, L. J.; BERAQUET, N. J. Percepção do consumidor frente aos riscos associados aos alimentos, sua segurança e rastreabilidade. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 16, n. 3, p. 184-191, jul./set. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, C. M. de; PAULA, C. A. M. de; PRESOTTI, L. E.; YAMADA, E. A.; CECÍLIO FILHO, A. B. Crescimento e produtividade de cultivares de almeirão em função da densidade, em cultivo no solo. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 285, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. C. de; YAMADA, E. A.; LEMOS, A. L. da S. C.; PINTO NETO, M.; BERAQUET, N. J.; DELIZA, R.; FREWER, L. Percepção do consumidor brasileiro sobre segurança alimentar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA JUNIOR, J. O. de; NASCIMENTO, C. W. A. do; MARTINEZ, H. E. P. Resposta do feijoeiro cultivado em solução nutritiva a níveis de cálcio e magnésio na presença de alumínio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 7, p. 1143-48, jul. 1998 Título em inglês: Response of bean cultivated in nutrient solution to levels of calcium and magnesium in the presence of aluminium.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, M. F. C. de; SOUZA JÚNIOR, J. O. de; GÓES, G. S.; BRITO-ROCHA, E.; MIELKE, M. S. Crescimento e qualidade de mudas de Inga laurina em função do substrato e adubação suplementar. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 36, n. 86, p. 153-159, abr./jun. 2016.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. S. de; PEREIRA, L. S.; SILVA, D. C.; SOUZA JÚNIOR, J. O. de; LAVIOLA, B. G.; GOMES, F. P. Hydraulic conductivity in stem of young plants of Jatropha curcas L. cultivated under irrigated or water deficit conditions. Industrial Crops and Products, v. 116, p. 15-23, 2018.
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBALIGAR, V. C.; FAGERIA, N. K.; PAIVA, A.; SILVEIRA, A.; SOUZA JUNIOR, J. O. de; LUCENA, E.; FARIA, J. C.; CABRAL, R.; POMELLA, A. W. V.; JORDA JUNIOR, J. Light intensity effects on growth and nutrient-use efficiency of tropical legume cover crops. In: JOSE, S.; GORDON, A. M. (Ed.). Toward agroforestry design: an ecological approach. Dordrecht: Springer, 2008. p. 67-79. (Advances in agroforestry, 4).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional