|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | VILAS BOAS, B. M.; NUNES, E. E.; VILAS BOAS, E. V. de B.; XISTO, A. L. R. P. Influência do tipo de corte na qualidade de abobrinha 'Menina Brasileira' minimamente processada. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 237-240, abr./jun. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
3. | | NUNES, E. E.; VILAS BOAS, E. V. de B.; XISTO, A. L. R. P.; LEME, S. C.; BOTELHO, M. C. Avaliação de diferentes sanificantes na qualidade microbiológica de mandioquinha-salsa minimamente processada. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 4, p. 990-994, jul./ago. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
4. | | XISTO, A. L. R. P.; ABREU, C. M. P. de; CORRÊA, A. D.; SANTOS, C. D. dos. Textura de goiabas "Pedro Sato" submetidas à aplicação de cloreto de cálcio. Ciência de Agrotecnologia, Lavras, v. 28, n. 1, p. 113-118, jan./fev., 2004. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
5. | | NUNES, E. E.; VILAS BOAS, E. V. de B.; PICCOLI, R. H.; XISTO, A. L. R. P.; VILAS BOAS, B. M. Efeito de diferentes temperaturas na qualidade de mandioquinha-salsa minimamente processada. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 3, p. 311-315, jul./set. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|