Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoXISTO, A. L. R. P. Conservação pós-colheita de goiaba 'Pedro Sato' com aplicação de cloreto de cálcio em condições ambiente. 2002. 49 p., il. Dissertação (Mestrado em Agronomia, Área de concentração em Agroquímica e Agrobioquímica) -- Universidade Federal de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVILAS BOAS, B. M.; NUNES, E. E.; VILAS BOAS, E. V. de B.; XISTO, A. L. R. P. Influência do tipo de corte na qualidade de abobrinha 'Menina Brasileira' minimamente processada. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 237-240, abr./jun. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, E. E.; VILAS BOAS, E. V. de B.; XISTO, A. L. R. P.; LEME, S. C.; BOTELHO, M. C. Avaliação de diferentes sanificantes na qualidade microbiológica de mandioquinha-salsa minimamente processada. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 4, p. 990-994, jul./ago. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoXISTO, A. L. R. P.; ABREU, C. M. P. de; CORRÊA, A. D.; SANTOS, C. D. dos. Textura de goiabas "Pedro Sato" submetidas à aplicação de cloreto de cálcio. Ciência de Agrotecnologia, Lavras, v. 28, n. 1, p. 113-118, jan./fev., 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, E. E.; VILAS BOAS, E. V. de B.; PICCOLI, R. H.; XISTO, A. L. R. P.; VILAS BOAS, B. M. Efeito de diferentes temperaturas na qualidade de mandioquinha-salsa minimamente processada. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 3, p. 311-315, jul./set. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCATTO, A. J.; GATTAZ SOBRINHO, F.; RANEY, J. L.; YEH, R. T. Software plant project - SPP project plan. [S.l.]: Banco do Brasil: CTI: EMBRAPA, 1991. 8 p.
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional