|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
26/09/2011 |
Data da última atualização: |
27/09/2011 |
Autoria: |
XIMENES, L. J. F. (coord.). |
Afiliação: |
LUCIANO J. F. XIMENES. |
Título: |
Produção de bovinos no nordeste do Brasil: desafios e resultados. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2011. |
Páginas: |
508 p. |
Série: |
(Série BNB Ciência e Tecnologia, 9). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Capítulo 1: Produção do lucro por mudança unitária das características produtivas e reprodutivas de bovinos leiteiros no semiárido do nordeste.
Capítulo 2: Análise técnica e econômica da produção de leite bovino no cariri da Paraíba.
Capítulo 3: Eficiência do sistema de produção e maximização no lucro da bovinocultura leiteira.
Capítulo 4: O gado pé-duro e o uso de ferramentas moleculares no melhoramento genético e conservação da raça.
Capítulo 5: Caracterização genética do rebanho sindi no Brasil.
Capítulo 6: Estratégias de manejo alimentar de vacas zebu de dupla função no Cariri e agreste paraibano: estimativa de consumo e desempenho de vacas sindi suplementadas a pasto no Cariri paraibano.
Capítulo 7: Estratégias de manejo alimentar de vacas zebu de dupla função no cariri e agreste paraibano: desempenho produtivo e econômico de novilhas guzerá e sindi sob efeito de restrição alimentar.
Capítulo 8: Estratégias de manejo alimentar de vacas zebu de dupla função no cariri e agreste paraibano: inclusão de cana-de-açúcar e ureia em rações para vacas guzerá e sindi em lactação.
Capítulo 9: Cunhã: uma alternativa para o produtor de leite no semiárido de Pernambuco.
Capítulo 10: Viabilidade econômica da adição de níveis crescentes de concentrado em dietas de vacas leiteiras mestiças alimentadas com cana-de-açúcar.
Capítulo 11: Utilização de subprodutos agroindustriais na alimentação de novilhas leiteiras.
Capítulo 12: Bagaço de cana-de-açúcar hidrolisado com óxido de cálcio na alimentação de ovinos confinados.
Capítulo 13: O resíduo do desfibramento do sisal na alimentação animal.
Capítulo 14: Qualidade do leite bovino produzido no cariri paraibano.
Capítulo 15: Consumo, desempenho e avaliação econômica em novilhos nelore suplementados em pastejo de Brachiaria brizantha no sudoeste da Bahia.
Capítulo 16: Desenvolvimento econômico para pecuária leiteira é com alvo na maximização do lucro.
Capítulo 17: Associação de sorgo com girassol na produção de silagens.
Capítulo 18: Inseminação artificial em bovinos: aplicabilidade, limitações e estado atual. MenosCapítulo 1: Produção do lucro por mudança unitária das características produtivas e reprodutivas de bovinos leiteiros no semiárido do nordeste.
Capítulo 2: Análise técnica e econômica da produção de leite bovino no cariri da Paraíba.
Capítulo 3: Eficiência do sistema de produção e maximização no lucro da bovinocultura leiteira.
Capítulo 4: O gado pé-duro e o uso de ferramentas moleculares no melhoramento genético e conservação da raça.
Capítulo 5: Caracterização genética do rebanho sindi no Brasil.
Capítulo 6: Estratégias de manejo alimentar de vacas zebu de dupla função no Cariri e agreste paraibano: estimativa de consumo e desempenho de vacas sindi suplementadas a pasto no Cariri paraibano.
Capítulo 7: Estratégias de manejo alimentar de vacas zebu de dupla função no cariri e agreste paraibano: desempenho produtivo e econômico de novilhas guzerá e sindi sob efeito de restrição alimentar.
Capítulo 8: Estratégias de manejo alimentar de vacas zebu de dupla função no cariri e agreste paraibano: inclusão de cana-de-açúcar e ureia em rações para vacas guzerá e sindi em lactação.
Capítulo 9: Cunhã: uma alternativa para o produtor de leite no semiárido de Pernambuco.
Capítulo 10: Viabilidade econômica da adição de níveis crescentes de concentrado em dietas de vacas leiteiras mestiças alimentadas com cana-de-açúcar.
Capítulo 11: Utilização de subprodutos agroindustriais na alimentação de novilhas leiteiras.
Capítulo 12: Bagaço de cana-de-açúcar hidrolisado com óxido de cálcio na a... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Cana-de-açúcar. |
Thesagro: |
Bovinocultura; Leite; Melhoramento Genético Animal; Nutrição Animal; Ovinocultura; Produção Animal; Sistema de Produção. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 02845nam a2200229 a 4500 001 1901274 005 2011-09-27 008 2011 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aXIMENES, L. J. F. 245 $aProdução de bovinos no nordeste do Brasil$bdesafios e resultados. 260 $aFortaleza: Banco do Nordeste do Brasil$c2011 300 $a508 p. 490 $a(Série BNB Ciência e Tecnologia, 9). 520 $aCapítulo 1: Produção do lucro por mudança unitária das características produtivas e reprodutivas de bovinos leiteiros no semiárido do nordeste. Capítulo 2: Análise técnica e econômica da produção de leite bovino no cariri da Paraíba. Capítulo 3: Eficiência do sistema de produção e maximização no lucro da bovinocultura leiteira. Capítulo 4: O gado pé-duro e o uso de ferramentas moleculares no melhoramento genético e conservação da raça. Capítulo 5: Caracterização genética do rebanho sindi no Brasil. Capítulo 6: Estratégias de manejo alimentar de vacas zebu de dupla função no Cariri e agreste paraibano: estimativa de consumo e desempenho de vacas sindi suplementadas a pasto no Cariri paraibano. Capítulo 7: Estratégias de manejo alimentar de vacas zebu de dupla função no cariri e agreste paraibano: desempenho produtivo e econômico de novilhas guzerá e sindi sob efeito de restrição alimentar. Capítulo 8: Estratégias de manejo alimentar de vacas zebu de dupla função no cariri e agreste paraibano: inclusão de cana-de-açúcar e ureia em rações para vacas guzerá e sindi em lactação. Capítulo 9: Cunhã: uma alternativa para o produtor de leite no semiárido de Pernambuco. Capítulo 10: Viabilidade econômica da adição de níveis crescentes de concentrado em dietas de vacas leiteiras mestiças alimentadas com cana-de-açúcar. Capítulo 11: Utilização de subprodutos agroindustriais na alimentação de novilhas leiteiras. Capítulo 12: Bagaço de cana-de-açúcar hidrolisado com óxido de cálcio na alimentação de ovinos confinados. Capítulo 13: O resíduo do desfibramento do sisal na alimentação animal. Capítulo 14: Qualidade do leite bovino produzido no cariri paraibano. Capítulo 15: Consumo, desempenho e avaliação econômica em novilhos nelore suplementados em pastejo de Brachiaria brizantha no sudoeste da Bahia. Capítulo 16: Desenvolvimento econômico para pecuária leiteira é com alvo na maximização do lucro. Capítulo 17: Associação de sorgo com girassol na produção de silagens. Capítulo 18: Inseminação artificial em bovinos: aplicabilidade, limitações e estado atual. 650 $aBovinocultura 650 $aLeite 650 $aMelhoramento Genético Animal 650 $aNutrição Animal 650 $aOvinocultura 650 $aProdução Animal 650 $aSistema de Produção 653 $aCana-de-açúcar
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 802 | |
722. | | NEVES, C. G.; FREITAS, J. P. X. de; CRUZ NETO, A. J. da; SANTOS, L. R. dos; JESUS, O. N. de; LEDO, C. A. da S.; OLIVEIRA, E. J. de. Capacidade de combinação e heterose em maracujazeiro amarelo. Bioscience Journal, Uberlandia, v. 30, supplement 2, p. 757-767, October, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
724. | | CAPALBO, D. M. F.; DUSI, A. N.; PAULA, D. P.; LEDO, C. A. da S.; SUJII, E. R.; PIRES, C. S. S.; MENDES, S. M.; SILVEIRA, J. M.; ARANTES, O. M. N. Biossegurança de OGM: LAC BIOSAFETY. In: FÓRUM DE APRESENTAÇÃO DE RESULTADOS DE PESQUISA: AVANÇOS E OPORTUNIDADES, 1., 2014, Campinas. Anais... Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2014. RE009. 7 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
725. | | SANTANA, I. B. B.; SOARES FILHO, W. dos S.; RITZINGER, R.; MOREIRA, R. F. C.; LEDO, C. A. da S.; COSTA, M. A. P. de C.; LUQUINE, L. S.; CRUZ, E. S. da. Caracterização físico-química de frutos acessos de umbu-cajazeira (Spondias spp.) mediante análise multivariada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
727. | | PINTO, W. da S.; DANTAS, A. C. V. L.; FONSECA, A. A. O.; LEDO, C. A. da S.; JESUS, S. C. de; CALAFANGE, P. L. P.; ANDRADE, E. M. Caracterização física, físico-química e química de frutos de genótipos de cajazeiras. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 9, p. 1059-1066, set. 2003 Título em inglês: Physical, physico-chemical and chemical characterization of fruits of true yellow mombin.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
728. | | SENA, L. de O.; PEREIRA, F. das N.; PADUA, T. R. P. de; VIANA, E. de S.; LEDO, C. A. da S.; VIEIRA, R. S.; OLIVEIRA, F. O. de P.; SANTOS, V. T. dos. Características físico-químicas do abacaxizeiro 'BRS Imperial' e 'Pérola' em função do uso de mulching plástico e tipos de cobertura de frutos, em sistema orgânico de produção In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 17., 2017 Ciência e Empreendedorismo : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. 137p. 1p. Sistemas de ProduçãoTipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
729. | | AMORIM, E. P.; LESSA, L. S.; LEDO, C. A. da S.; AMORIM, V. B. de O.; REIS, R. V. dos; SEREJO, J. A. dos S.; SILVA, S. de O. e. Caracterização agronômica e molecular de genótipos diplóides melhorados de bananeira. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.31, n. 1, p. 154-161, mar. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
730. | | PESTANA, R. K. N.; AMORIM, E. P.; FERREIRA, C. F.; AMORIM, V. B. de O. e; OLIVEIRA, L. S.; LEDO, C. A. da S.; SILVA, S. de O. e. Caracterização agronômica e molecular de mutantes de bananeira 'Pacovan'. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. pdf 1597Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
731. | | SILVA JUNIOR, J. F. da; LEDO, A. da S.; LEDO, C. A. da S.; FERRAZ, L. G. B.; SILVA, S. de O.; SÁ, V. A. de L.; SIMEÃO, F. R.; ALBUQERQUER, P. M. de; NEVES JÚNIOR, J. S. Comportamento de híbridos de bananeira no vale do rio Siriji, Pernambuco. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 5 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 100).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
732. | | SANTOS FILHO, H. P.; OLIVEIRA, A. A. R.; SANCHES, N. F.; CRUZ, J. L.; LOPES, F. F.; ANDRADE, P. R.; LEDO, C. A. da S.; SILVA, J. S da. Comportamento de mamoeiro dos grupos solo e formosa ante a presença de Asperisporium caricae Speg Maubl agente causal da pinta preta. In:CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. pdf 2461Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
733. | | FARIA, M. M. de S.; JAEGER, S. M. P. L.; OLIVEIRA, G. J. C. de; OLIVEIRA, R. L.; LEDO, C. A. da S.; SILVA, A. M. da; LOPES, N. C. M.; SANTANA, F. S. de. Composição bromatológica do co-produto do desfibramento do sisal submetido à auto-fermentação. Magistra, Cruz das Almas, v. 20, n. 1, p. 30-35, jan./mar. 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
734. | | SANTOS, J. F. dos; RITZINGER, C. H. S. P.; BORGES, A. L.; FANCELLI, M.; LEDO, C. A. da S.; LUQUINE, L. S.; VIEIRA, R. S.; JESUS, F. N. de. Comunidade de nematóides no solo da rizosfera de seis cultivares de bananeira sob cobertura vegetal com feijão de porco (Canavalia ensiformis) e amendoim forrageiro (Arachis pintoi). In: INTERNATIONAL CONGRESS OF TROPICAL NEMATOLOGY, 2., 2009, Maceió. Abstracts... Maceió: ONTA: SBN, 2009. 1 CD-ROM. Resumo 156.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
735. | | SOUSA, C. da S.; SILVA, S. A.; SOUZA, D. R. de; LEDO, C. A. da S.; PASSOS, A. R.; FERNANDES, L. dos S.; SANTOS, V. J. dos; OLIVEIRA, V. S. Componentes principais de caracteres silviculturais de jenipapeiros oriundos de quatro procedências do Recôncavo Baiano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM. pdf 2818Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
736. | | CARVALHO, M. de J. da S. de; SANTOS, E. B.; SOUZA, A. da S.; LEDO, C. A. da S.; SOARES FILHO, W. dos S.; MENDES, M. I. de S. Fatores que afetam a conservação in vitro de plantas do limoeiro 'Rugoso da Flórida'. Magistra, Cruz das Almas - BA, V. 26, n. 2, p. 186-197, Abr./Jun. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
737. | | FIUZA, D. da S.; CRUZ, J. L.; LEDO, C. A. da S.; SANTOS, L. A. dos; ALMEIDA, V. de O.; SOUZA, N. C. dos S. de; DANTAS, A. C. V. L. Germinação de sementes de jenipapo com diferentes níveis de salinidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
738. | | SANTOS, C. A. C. dos; VIEIRA, E. L.; PEIXOTO, C. P.; LEDO, C. A. da S.; BENJAMIM, D. A.; GONÇALVES, C. de A.; SILVEIRA, P. S. da; SANTOS, C. R. S. dos. Giberelina na germinação de sementes e vigor de plântulas de maracujazeiro amarelo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Desafios para a produção de alimentos e bioenergia. Fortaleza: UFC: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. 1 CD-ROM. pdf 186.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
739. | | SOUZA, E. H. de; SOUZA, F. V. D.; COSTA, M. A. P. de C.; COSTA JR, D. S.; SEREJO, J. A. dos S.; AMORIM, E. P.; LEDO, C. A. da S. Genetic variation of the Ananas genus with ornamental potential. Genetic Resources and Crop Evolution, v. 58, October, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
740. | | PEREIRA, V. M.; BORGES, C. V.; BRANDÃO, L. P.; OLIVEIRA, L. S.; SOUZA, C. P. F.; GONÇALVES, Z. S.; SILVA, S. de O. e; SEREJO, J. A. dos S.; FERREIRA, C. F.; AMORIM, E. P.; LEDO, C. A. da S. Genetic diversity between improved banana diploids using canonical variables and the Ward-MLM method. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 47, n. 10, p. 1480-1488, out. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 802 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|