Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  09/12/1999
Data da última atualização:  19/01/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  XAVIER, L. de S.; SILVA, S. C. da.
Afiliação:  LUCIANO DE SOUZA XAVIER; SILVANDO CARLOS DA SILVA, CNPAF.
Título:  Zoneamento agroclimatico do feijoeiro em Minas Gerais.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 11., 1999, Florianópolis. Anais. Florianópolis: EPAGRI, 1999.
Páginas:  p. 2734-2741.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A cultura do feijao da "seca" semeado em janeiro e fevereiro e diretamente dependente da precipitacao pluvial. O objetivo deste trabalho e determinar os periodos mais apropriados ao cultivo do feijao da "seca" no estado de Minas Gerais, considerando-se tres niveis de capacidade de armazenamento de agua do solo (30, 40 e 50 mm). A regiao Norte de Minas gerais apresenta maior risco climatico para o feijoeiro, e que localidades situadas no triangulo mineiro e Sul do Estado apresentam situacao de baixo risco climatico para o feijao da "seca".
Palavras-Chave:  Climatico Geoprocessamento; Minas Gerais; SIG.
Thesagro:  Cerrado; Feijão; Phaseolus Vulgaris; Risco Climático; Zoneamento Agrícola.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/206560/1/Zoneamento-agroclimatico-do-feijoeiro.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF15444 - 1UPCAA - DD19991999
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/01/2013
Data da última atualização:  22/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  CORONATO, R.; BIASUTTI, E. A. R.; CARVALHO, C. W. P.; GROSSMANN, M. V. E.
Afiliação:  RAFAEL CORONATO, UEL; ELIZA A. R. BIASUTTI, UNICAMP; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; MARIA V. E. GROSSMANN, UEL.
Título:  Gellan gum/cassava starch mixtures in water systems and in milk systems.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Starch/Stärke, v. 64, n. 5, p. 359-366, May 2012.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Amido de mandioca.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11660 - 1UPCAP - PP2012/2152012.00215
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional