Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  18/12/2019
Data da última atualização:  27/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  GOPINGER, E.; XAVIER, E. G.; ZIEGLER, V.; LOPES, D. C. N.; KRABBE, E. L.; NUNES, A. P.; ELIAS, M. C.
Afiliação:  EDENILSE GOPINGER, CNPq; UFPel; UFPel; UFPel; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; UFPel; UFPel.
Título:  Effects of stored whole rice bran treated with organic acids on the performance, nutrient digestibility, intestinal mucosa morphometry, and bone characteristics of broiler chickens.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Canadian Journal of Animal Science, v. 99, n. 4, p. 724-731, 2019
DOI:  10.1139/cjas-2017-0128
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alternative feedstuff.
Thesagro:  Alimento Alternativo; Digestibilidade; Frango de Corte; Nutrição Animal.
Thesaurus Nal:  Animal nutrition; Animal production; Poultry production.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA21842 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  08/07/2021
Data da última atualização:  08/07/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  MEDEIROS, G. B.; RODRIGUES, O. G.; BEZERRA NETO, P. S.; MEDEIROS, R. S. DE; SARTI, E. C. F. B.; ARAUJO, F. R.; AZEVEDO, S. S. DE; HIGINO, S. S. DOS S.
Afiliação:  GIOVANNI BRITO MEDEIROS, Doutorado do Programa de Pós-Graduação em Ciência Animal, Universidade Federal de Campina Grande, UFCG, Patos, PB.; ONALDO GUEDES RODRIGUES, Profs. Drs., UFCG, Patos, PB.; PIRAJÁ SARAIVA BEZERRA NETO, Doutorado do Programa de Pós-Graduação em Ciência Animal, Universidade Federal de Campina Grande, UFCG, Patos, PB.; ROSÁLIA SEVERO DE MEDEIROS, Profs. Drs., UFCG, Patos, PB.; ELAINE CRISTINA FERNANDES BAEZ SARTI; FLABIO RIBEIRO DE ARAUJO, CNPGC; SÉRGIO SANTOS DE AZEVEDO, Profs. Drs., UFCG, Patos, PB.; SEVERINO SILVANO DOS SANTOS HIGINO, Profs. Drs., UFCG, Patos, PB.
Título:  Detecção de micobactérias em queijo de coalho comercializado no Nordeste do Brasil.
Título original:  Detection of mycobacteria in coalho cheese sold in Northeastern Brazil.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Semina,v. 42, n. 1, jan./fev., 2021.
Páginas:  p. 439-446
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Mycobacterium lehmanii; Mycobaterium spp; Queijo de coalho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224373/1/2021-micobacterias-em-queijo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC17687 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional