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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
26/10/2017 |
Data da última atualização: |
26/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
STEFANELLO, T. B.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; GOPINGER, E.; SUREK, D.; XAVIER, E. G. |
Afiliação: |
UFPel; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; EDENILSE GOPINGER, UFPel; DIEGO SUREK, CNPSA; EDUARDO GONÇALVES XAVIER, UFPel. |
Título: |
Efeito do processamento e nível energético de dietas sobre o desempenho de frangos de corte. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Na nutrição animal, a forma física das dietas é fator importante associado ao desempenho produtivo e ao aproveitamento dos nutrientes (5). Dietas peletizadas e trituradas proporcianam benefícios como a melhora no consumo e conversão alimentar, diminuição da segregação dos ingredientes e desperdício, aumento da densidade e melhora na digestibilidade e palatabilidade geral da ração (4). Aliado a isso, óleos vegetais e gordura animal são ferramentas importantes na formulação de dietas, suprindo os altos requerimentos de energia necessários para o ótimo desempenho das aves (3). O objetivo do trabalho foi estudar a influência do processamento e do nível energético de dietas sobre o desempenho produtivo em frangos de corte até 21 dias. |
Thesagro: |
Dieta; Frango de corte; Nutrição animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165621/1/final8519.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
06/09/2018 |
Data da última atualização: |
29/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FORTE, C. T.; GALON, L.; CONCENCO, G.; REICHERT JUNIOR, F. W.; ANDRES, A.; SCARIOT, M. A.; MULINARI, J.; MOSSI, A. J.; TREICHEL, H. |
Afiliação: |
César Tiago Forte; Leandro Galon; GERMANI CONCENCO, CPACT; Francisco Wilson Reichert Júnior; ANDRE ANDRES, CPACT; Maurício Albertoni Scariot; Jéssica Mulinari; Altemir José Mossi; Helen Treichel. |
Título: |
Technologies and challenges for weed control in rice. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: TIMAYER, A.; KADYROV, G. (Ed). Rice and rice straw: production, cultivation and uses. New York: Nova Science Publishers, 2018. Chapter 4. p. 115-140 Series: Agriculture Issues and Policies. |
ISBN: |
978-1-53612-911-3 |
Idioma: |
Inglês |
Thesaurus NAL: |
Rice straw. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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