| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | CLUSKEY, J. E.; WU, Y. V.; WALL, J. S.; INGLETT, G. E. Food applications of oat, sorghum, and triticale protein products. Journal of the American Oil Chemists' Society, Chicago, v. 56, n. 3, p. 481-483, 1979.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 11 | |
| 9. |  | DOMINGOS, M.; SILVA, R. F. da; SANTOS, F. G. dos; CARDOSO, A. A.; FONTES, L. A. N. Consórcio sorgo-feijão: efeito de arranjos de fileiras no rendimento de grãos. Revista Ceres, Viçosa, v. 44, n. 255, p. 520-532, 1997.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 10. |  | MARTINS, C. E.; AMARAL, F. A. L. do; FONTES, L. A. N.; MONNERAT, P. H.; CONDÉ, A. R. Eficiência da utilização de potássio, cálcio e magnésio em 16 híbridos de sorgo. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MILHO E SORGO, 12., 1978, Goiânia. Anais... Brasília, DF: EMBRAPA-DID, 1979. p. 135.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 11 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|