Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  10/01/2010
Data da última atualização:  10/01/2010
Autoria:  CLUSKEY, J. E.; WU, Y. V.; WALL, J. S.; INGLETT, G. E.
Título:  Food applications of oat, sorghum, and triticale protein products.
Ano de publicação:  1979
Fonte/Imprenta:  Journal of the American Oil Chemists' Society, Chicago, v. 56, n. 3, p. 481-483, 1979.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Aveia; Farinha; Sorgo; Triticale; Valor Nutritivo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT18505 - 1ADDSP - --0458604586
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional