Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
10/01/2010 |
Data da última atualização: |
10/01/2010 |
Autoria: |
CLUSKEY, J. E.; WU, Y. V.; WALL, J. S.; INGLETT, G. E. |
Título: |
Food applications of oat, sorghum, and triticale protein products. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the American Oil Chemists' Society, Chicago, v. 56, n. 3, p. 481-483, 1979. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Aveia; Farinha; Sorgo; Triticale; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00571naa a2200205 a 4500 001 1830307 005 2010-01-10 008 1979 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCLUSKEY, J. E. 245 $aFood applications of oat, sorghum, and triticale protein products. 260 $c1979 650 $aAveia 650 $aFarinha 650 $aSorgo 650 $aTriticale 650 $aValor Nutritivo 700 1 $aWU, Y. V. 700 1 $aWALL, J. S. 700 1 $aINGLETT, G. E. 773 $tJournal of the American Oil Chemists' Society, Chicago$gv. 56, n. 3, p. 481-483, 1979.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|