Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
29/03/2006 |
Data da última atualização: |
09/10/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
WRUCK, F. J.; COBUCCI, T.; SILVA, J. G. da. |
Título: |
Efeito e viabilidade econômica da aplicação de diferentes pacotes tecnológicos em três cultivos sucessivos de feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.). |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 8., 2005, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. |
Volume: |
v. 2. |
Páginas: |
p. 877-880. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 182). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi estudar o efeito e a viabilidade econômica de diferentes pacotes tecnológicos de produtos, em três cultivos sucessivos de feijoeiro, conduzidos no sistema plantio direto. |
Palavras-Chave: |
CONAFE; Cultivo; Econômica; Pacotes tecnológicos; Viabilidade. |
Thesagro: |
Feijão; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01069naa a2200253 a 4500 001 1214011 005 2008-10-09 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWRUCK, F. J. 245 $aEfeito e viabilidade econômica da aplicação de diferentes pacotes tecnológicos em três cultivos sucessivos de feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.). 260 $c2005 300 $ap. 877-880. v. 2. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 182).$vv. 2. 520 $aO objetivo deste trabalho foi estudar o efeito e a viabilidade econômica de diferentes pacotes tecnológicos de produtos, em três cultivos sucessivos de feijoeiro, conduzidos no sistema plantio direto. 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 653 $aCONAFE 653 $aCultivo 653 $aEconômica 653 $aPacotes tecnológicos 653 $aViabilidade 700 1 $aCOBUCCI, T. 700 1 $aSILVA, J. G. da 773 $tIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 8., 2005, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |