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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
08/08/2016 |
Data da última atualização: |
08/08/2016 |
Autoria: |
WRIGHT, I. R.; GASH, J. H. C.; ROCHA, H. R. da; SHUTTLEWORTH, W. J.; NOBRE, C. A.; MAITELLI, G. T.; ZAMPARONI, C. A. G. P.; CARVALHO, P. R. A. |
Título: |
Dry season micrometeorology of central Amazonian ranchland. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Quarterly Journal Research Meteorology Society, v. 118, p. 1083-1099, 1992. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Estação seca. |
Thesagro: |
Meteorologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00635naa a2200217 a 4500 001 2050474 005 2016-08-08 008 1992 bl --- 0-- u #d 100 1 $aWRIGHT, I. R. 245 $aDry season micrometeorology of central Amazonian ranchland. 260 $c1992 650 $aMeteorologia 653 $aEstação seca 700 1 $aGASH, J. H. C. 700 1 $aROCHA, H. R. da 700 1 $aSHUTTLEWORTH, W. J. 700 1 $aNOBRE, C. A. 700 1 $aMAITELLI, G. T. 700 1 $aZAMPARONI, C. A. G. P. 700 1 $aCARVALHO, P. R. A. 773 $tQuarterly Journal Research Meteorology Society$gv. 118, p. 1083-1099, 1992.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
17/08/2012 |
Data da última atualização: |
03/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SOUZA, R. T. de; PALLADINI, L. A.; FERREIRA, M. da C. |
Afiliação: |
REGINALDO TEODORO DE SOUZA, CNPUV; LUIZ ANTONIO PALLADINI, EPAGRI; MARCELO DA COSTA FERREIRA, UNESP. |
Título: |
Tecnologia de aplicação de agrotóxicos. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; BOTTON, M. (Ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. |
Páginas: |
p. 75-88. |
Série: |
(Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 4). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS. |
Conteúdo: |
o sistema de produção de uvas praticado atualmente é altamente dependente da aplicação de agrotóxicos. Em regiões como o Norte e Noroeste do Paraná, onde não existe um período de chuvas bem definidos e com o inverno apresentando temperaturas altas e com dois ciclos de produção no ano (safra e safrinha), há um clima ideal para o desenvolvimento de doenças, exigindo dos produtores muitas aplicações de fungicidas durante o ano. Nas regiões caracterizadas por clima temperado, onde ocorre a dormência das plantas durante o inverno, o desenvolvimento vegetativo inicia nos meses de agosto e setembro, portanto, em época sujeita a temperaturas noturnas baixas. Esta condição é desfavorável ao desenvolvimento de fungos e ocorre menor necessidade de aplicações em função da menor pressão de inóculo de doenças. |
Palavras-Chave: |
Equipamento de pulverização; Gota. |
Thesagro: |
Agrotóxico; Pulverização; Pulverizador; Tecnologia; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/931530/1/14067.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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