BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBOLTON JR, H.; FREDRICKSON, J. K.; BENTJEN, S. A.; WORKMAN, D. J.; LI, S. W.; THOMAS, J. M. Field calibration of soil-core microcosms: Fate of a genetically altered Rhizobacterium. Microb. Ecol., v.21, p.163-173, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBOLTON JUNIOR, H.; FREDRICKSON, J. K.; BENTJEN, S. A.; WORKMAN, D. J.; LI, S. W.; THOMAS, J. M. Field calibration of soil-core microcosms: fate of a genetically altered rhizobacterium. Microbial Ecology, v.21, n.2, p.163-73, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBOLTON JUNIOR, H.; FREDRICKSON, J. K.; THOMAS, J. M.; LI, S. W.; WORKMAN, D. J.; BENTJEN, S. A.; SMITH, J. L. Field calibration of soil-core microcosms: ecosystem structural and functional comparisons. Microbial Ecology, v.21, n.2, p.175-189, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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1.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, S. C. S. R.; MORI, E. E. M.; MATTOSO, L. H. C. Avaliação sensorial do café arábica (coffee arabica) submetido a diferentes graus de torração. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5. nov. 2003, Campinas, SP. [Resumos...] Campinas: UNICAMP, 2003. [CD-ROM].
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
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2.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, S. C. S. R. de; GERMER, S. P. M.; ANJOS, V. D. de A.; MORI, E. E. M.; MATTOSO, L. H. C.; FIRMINO, A.; NASCIMENTO, C. J. F. Avaliações físicas, químicas e sensoriais de blends de café arábica com café canephora (robusta) = Evaluation of the physical, chemical and sensory characteristics of arabica and canephora (robusta) coffee blends. Brazilian journal of food technology, Campinas, v. 10, n. 4 p. 271-277, 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
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3.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, S. C. S. R. de; GERMER, S. P. M.; ANJOS, V. D. de A.; MORI, E. E. M.; MATTOSO, L. H. C; FIRMINO, A.; NASCIMENTO, C. J. F. Influência dos parâmetros de torração nas características físicas, químicas e sensoriais do Café Arábia puro. Brazilian Journal of food technology, Campinas, v. 10, n. 1, p. 17-25, 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
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