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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoWOODBRIDGE, C. G. Effect of rootstocks and interstocks on nutrient levels in 'Bartlett' pear leaves, on tree growth, and on fruit. Journal of the American Society for Horticultural Science, v. 98, n. 2, p. 200-202, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBIDDULPH, O.; WOODBRIDGE, C. G. The uptake of phosphorus by bean plants with particular reference to the effects of iron. Plant Physiology, v.27, n.3, p.431-444, July, 1952.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  11/11/2010
Data da última atualização:  18/08/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PAULA, M. V. B. de; CONCEIÇÃO, M. A. F.; ALTEMAR, A. M. S.; SOUZA, R. T. de.
Afiliação:  M. V. B. DE PAULA, FATEC DE JALES; MARCO ANTONIO FONSECA CONCEICAO, CNPUV; A. M. S. ALTEMAR, FATEC DE JALES; REGINALDO TEODORO DE SOUZA, CNPUV.
Título:  Consumo hídrico da videira niágara rosada sob diferentes tipos de cobertura de solo.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010.
Páginas:  4 p.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo expandido.
Conteúdo:  As uvas da cultivar Niágara Rosada (Vitis labrusca) são bastante produzidas no Brasil e apresentam uma grande aceitação no mercado interno. A planta é de vigor médio, com boa produção e resistência a doenças. Tradicionalmente cultivada em regiões com repouso hibernal definido, a utilização de porta-enxertos vigorosos, como o IAC 572 'Jales', e o uso de irrigação têm permitido o seu cultivo em regiões tropicais (Camargo, 1998). Sendo uma cultivar com menor exigência em tratos culturais, em relação às cultivares de uva fina, a 'Niagara Rosada' tem-se destacado como alternativa para a diversificação nessas regiões.
Thesagro:  Erva daninha; Fisiologia vegetal; Potencial hídrico; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/866881/1/ID12635.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV12635 - 1UPCAA - DDCD00224
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