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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoWOOD, S. Administracao estrategica e administracao de recursos humanos Revista de Administracao, Sao Paulo, v.27, n.4, p.30-38, out./dez.1992.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoWOOD, S. A administracao japonesa. Revista de Administracao, Sao Paulo, v.26, n.3, p.78-84, jul./set.1991.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoWOOD, S. Energy and democracy: the European Union's challenge. Current History, v. 107, n. 707, p. 133-138, mar. 2008,

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoWOOD, S. Turbo pascal: guia do usuario. Sao Paulo: McGraw-Hill, 1987. 205p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Soja.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBLUNDELL, T.; WOOD, S. The conformation flexibility, and dynamics of polypeptide hormones. Annual Review of Biochemistry, v.51, p.123-154, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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6.Imagem marcado/desmarcadoWOOD, S. J. Buscando a renovação: a nova onda administrativa. Revista de Administração de Empresas, São Paulo, v.30, n.4, p.5-21, out./dez.1990.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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7.Imagem marcado/desmarcadoWOOD, S. F. Variations in the cytology of the blood of geckos (Tarentola mauritanica) infected with Haemogregarina platydactyli, Trypanosoma platydactyli and Pirhemocyton tarentolae University of California Publications in Zoology, v.41, p.9-22, 1935.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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8.Imagem marcado/desmarcadoWOOD, S.; PARDEY, P. G. Dimensiones agroecologicas de la evaluacion y priorizacion de la investigacion desde una perspectiva regional: latinoamerica y el Caribe - informe final. San Jose, Costa Rica: IICA, 1993. 57p. IICA: Programa II: generacion y transferencia de tecnologia. BID: Proyecto de Cooperacion Tecnica IICA/BID/ATN/SF-3410.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSANINT, L. R.; WOOD, S. Impacto de la investigación del arroz en Latinoamérica y el Caribe durante las tres últimas décadas. San José: IICA, 1998. 24 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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10.Imagem marcado/desmarcadoWOOD, S. J.; WALL, T. D. Gestão de recursos humanos e desempenho empresarial. Revista de Administração, São Paulo, v.37, número 3, p.67-78, jul./set. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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11.Imagem marcado/desmarcadoGLASS, M. L.; WOOD, S. C. Cardio-Respiratory Control in Vertebrates: Comparative and Evolutionary Aspects. Springer eBooks. digital.

Biblioteca(s): Ebooks.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA CASTRO, H.; WOOD, S. R. Evaluacion economica de nuevas tecnologias agropecuarias: multimercados, zonificacion agroecologica, transferencia de tecnologia. Washington: Fondo Regional de Tecnologia Agropecuaria, 1998. 27p. (Fondo Regional de Tecnologia Agropecuaria. Documento de Trabalho, 3). Acompanha 1 disquete.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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13.Imagem marcado/desmarcadoWOOD, S.; SEBASTIAN, K.; SCHERR, S. J. Pilot analysis of global ecosystems: agroecosystems. Washington, DC: International Food Policy Research Institute: World Research Institute, 2000. 110 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Unidades Centrais.

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14.Imagem marcado/desmarcadoHICKS, J. W.; WOOD, S. C. Temperature regulation in lizards: effects of hypoxia. American Journal of Physiology, v.248-B, p.R595-R600, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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15.Imagem marcado/desmarcadoPARDEY, P. G.; WOOD, S.; HERTFORD, R. (ed.). Investigaciones a futuro: proyección del potencial agropecuario en América Latina y el Caribe. Washington: International Food Policy Research Institute, 2009. 332 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Semiárido.

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16.Imagem marcado/desmarcadoJI, L.; WOOD, S.; BECANA, M.; KLUCAS, R. V. Purification and characterization of soybean root nodule ferric leghemoglobin reductase. Plant Physiol., v.96, n.1, p.32-37, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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17.Imagem marcado/desmarcadoWOOD, S. C.; HICKS, J. W.; DUPRE, R. K. Hypoxic reptiles: blood gases, body temperature and control of breathing. American Zoologist, v.27, n.1, p.21-29, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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18.Imagem marcado/desmarcadoWOOD, S. M.; LAYZELL, D. B.; NEWCOMB, W.; PANKHURST, C. E. A morphometric study of effective nodules induced by Rhizobium loti and Bradyrhizobium sp. (Lotus) on Lotus pedunculatus. Can. J. Bot., v. 63, n. 1, p. 43-53, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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19.Imagem marcado/desmarcadoBERTIOLI, D. J.; CLEVENGER, J.; GODOY, I. J.; STALKER, H. T.; WOOD, S.; SANTOS, J. R.; BALLÉN-TABORDA, C.; ABERNATHY, B.; AZEVEDO, V.; CAMPBELL, J.; CHAVARRO, C.; CHU, Y.; FARMER, A. D.; FONCEKA, D.; GAO, D.; GRIMWOOD, J.; HALPIN, N.; KORANI, W.; MICHELOTTO, M. D.; OZIAS-AKINS, P.; VAUGHN, J.; YOUNGBLOOD, R.; MORETZSOHN, M. de C.; WRIGHT, G. C.; JACKSON, S. A.; CANNON, S. B.; SCHEFFLER, B. E.; LEAL-BERTIOLI, S. C. M. Legacy genetics of Arachis cardenasii in the peanut crop shows the profound benefits of international seed exchange. Proceedings of the National Academy of Sciences - PNAS, v. 118, n. 38, e2104899118, 2021. Na publicação: Marcio C. Moretzsohn.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  20/01/2014
Data da última atualização:  30/01/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ALVES, J. da S.; LEDO, C. A. da S.; ALVES, A. A. C.; COELHO FILHO, M. A.; BORGES, J. A.
Afiliação:  JULIANA DA SILVA ALVES, IF BAIANO; CARLOS ALBERTO DA SILVA LEDO, CNPMF; ALFREDO AUGUSTO CUNHA ALVES, CNPMF; MAURICIO ANTONIO COELHO FILHO, CNPMF; JACQUELINE ALVES BORGES, UFRB.
Título:  Características produtivas de genótipos de mandioca (Manihot esculenta Crantz) sob deficiência hídrica.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 15., 2013, Salvador. Inovação e sustentabilidade: da raiz ao amido: trabalhos apresentados. Salvador: CBM: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A mandioca é cultivada de Norte ao Sul do País principalmente por pequenos agricultores que a utiliza como fonte de alimento e renda. Além de uso alimentar, estende sua utilização na indústria têxtil, indústria de papel, confecção de álcoois finos e as folhas podem ser utilizadas na alimentação animal e silagens (SIQUEIRA, 2008). Sob restrição de água no solo a mandioca acumula grande quantidade de ácido abscísico (ABA) nas folhas (ALVES e SETTER, 2004). Esse acúmulo de ABA ocorre simultaneamente com a redução do crescimento foliar, da taxa de transpiração, e com o fechamento dos estômatos (El-SHARKAWY et al.,1992; DUQUE, 2006). Quanto ao estádio fenológico, o período critico para a cultura da mandioca fica compreendido entre o primeiro e o quinto mês após o plantio, fase em que a planta inicia o desenvolvimento da parte área e seu aparato fotossintético (PEIXOTO et al., 1999) e também inicia-se o processo de tuberização. Nesta fase, a produção de raízes tuberosas pode reduzir entre 32 e 60% (CONNOR et al, 1981; ALVES, 2002). O objetivo deste trabalho foi avaliar o comportamento de genótipos de mandioca em condições de deficiência hídrica com vistas a selecionar genótipos de mandioca com características de tolerância à seca.
Thesagro:  Características agronômicas; Irrigação; Mandioca.
Thesaurus NAL:  Agronomic traits; Cassava; Irrigation.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/95541/1/CARACTERISTICAS-PRODUTIVAS-125-melhoram-21459-LEDO.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF29821 - 1UPCAA - PPCD 2013.028
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