|
|
Registros recuperados : 24 | |
2. | | WONDRACEK, D. C.; FALEIRO, F. G.; VIEIRA, R. F.; AGOSTINI COSTA, T. S. Diversidade genética de maracujás-do-cerrado com base no perfil de carotenóides. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 13., 2008, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. Resumo 134. p. 183. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
4. | | WONDRACEK, D. C.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; AGOSTINI-COSTA, T. da S. Diversidade genética de acessos de maracujás-do-cerrado com base na concentração e presença de carotenoides. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 171-172 (Embrapa Cerrados. Documentos, 243). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
5. | | WONDRACEK, D. C.; FALEIRO, F. G.; COSTA, T. da S. A. Diversidade genética de acessos de maracujás-do-cerrado com base no perfil de carotenóides. In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais: anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
8. | | WONDRACEK, D. C.; SEVILHA, A. C.; VIEIRA, R. F.; FALEIRO, F. G.; AGOSTINI-COSTA, T. S. Identificação de carotenóides em maracujá-do-cerrado (Passiflora setacea). In : ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 12., 2007, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. p. 178. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
10. | | COSTA, L. C.; WONDRACEK, D. C.; ROCHA, R. A.; RAMOS, D. M.; VALLS, J. F. M. Stigma tip morphology of Arachis (Fabaceae) species from seven taxonomic sections, with emphasis on sections Extranervosae and Heteranthae. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF THE PEANUT RESEARCH COMMUNITY ON ADVANCES IN ARACHIS THROUGH GENOMICS AND BIOTECNOLOGY, 5., 2011, Brasília, DF. Book of abstracts... Brasília, DF: Embrapa Genetic Researces and Biotecnology, 2011. p. 59 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
11. | | WONDRACEK, D. C.; SILVA, D. B. da; ROCHA, W. S.; VIEIRA, R. F.; COSTA, T. da S. A. Frutos de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeada Miller) como fontes de carotenóides e de pró-vitamina A1. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à ciência. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
12. | | WONDRACEK, D. C.; VIEIRA, R. F.; SILVA, D. B. da; FALEIRO, F. G.; AGOSTINI-COSTA, T. da S. Influência da saponificação na determinação de carotenóides em três espécies de Passiflora. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
13. | | WONDRACEK, D. C.; VIEIRA, R. F.; SILVA, D. B. da; FALEIRO, F. G.; AGOSTINI COSTA, T. da S. Influência da saponificação na determinação de carotenóides em três espécies de Passiflora. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
14. | | ROCHA, R. A.; COSTA, L. C.; WONDRACEK, D. C.; CUSTODIO, A. R.; RAMOS, D. M.; VALLS, J. F. M. Variation in seedling morphology of wild Arachis species. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF THE PEANUT RESEARCH COMMUNITY ON ADVANCES IN ARACHIS THROUGH GENOMICS AND BIOTECNOLOGY, 5., 2011, Brasília, DF. Book of abstracts... Brasília, DF: Embrapa Genetic Researces and Biotecnology, 2011. p. 58 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
15. | | WONDRACEK, D. C.; FALEIRO, F. G.; SANO, S. M.; VIEIRA, R. F.; COSTA, T. da S. A. Carotenóides de maracujá-amarelo-e maracujá-roxo nativos in natura. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Anais: ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
16. | | WONDRACEK, D. C.; FALEIRO, F. G.; SANO, S. M.; VIEIRA, R. F.; COSTA, T. da S. A. Carotenóides de maracujá-amarelo e maracujá-roxo nativos in natura. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
18. | | WONDRACEK, D. C.; FALEIRO, F. G.; SANO, S. M.; VIEIRA, R. F.; AGOSTINI-COSTA, T. da S. Composição de carotenóides em passifloras do cerrado. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 33, n. 4, p. 1222-1228, dez. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
19. | | WONDRACEK, D. C.; ROCHA, W. S.; SILVA, D. B. da; VIEIRA, R. F.; AGOSTINI COSTA, T. da S. Caracterização de carotenóides e compostos fenólicos em frutos de Pereskia aculeata Mill. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia: Fundação de Apoio à Pesquisa Científica e Tecnológica - FUNCREDI, 2008. p.131. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
20. | | WONDRACEK, D. C.; VIEIRA, R. F.; SILVA, D. B. da; AGOSTINI-COSTA, T. da S.; SANO, S. M.; FALEIRO, F. G. Influência da saponificação na determinação de carotenoides em maracujás do Cerrado. Química Nova, v. 35, n. 1, p. 180-184, 2012. p. 180-184 Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 24 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
13/11/2014 |
Data da última atualização: |
19/11/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALEXANDRE, J. P.; ARAÚJO, W. P.; ZONTA, J. H.; PEREIRA, J. R.; ALMEIDA, E. S. A. B. DE; CORDÃO, M. A.; COSTA, C. P. DE M. |
Afiliação: |
José Ponceano Alexandre; Whéllyson Pereira Araújo; JOAO HENRIQUE ZONTA, CNPA; JOSE RODRIGUES PEREIRA, CNPA; Érica Samara Araújo Barbosa de Almeida; Mailson Araújo Cordão; Carlos Pedro de Menezes Costa. |
Título: |
Crescimento inicial de genótipos de mamoneira sob doses de gesso. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. |
Páginas: |
p. 56 |
ISSN: |
2177-6008 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Altura de planta; Diâmetro caulinar. |
Thesagro: |
Área Foliar. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/112023/1/FER102-p56.pdf
|
Marc: |
LEADER 00816nam a2200229 a 4500 001 1999935 005 2014-11-19 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2177-6008 100 1 $aALEXANDRE, J. P. 245 $aCrescimento inicial de genótipos de mamoneira sob doses de gesso. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão$c2014 300 $ap. 56 650 $aÁrea Foliar 653 $aAltura de planta 653 $aDiâmetro caulinar 700 1 $aARAÚJO, W. P. 700 1 $aZONTA, J. H. 700 1 $aPEREIRA, J. R. 700 1 $aALMEIDA, E. S. A. B. DE 700 1 $aCORDÃO, M. A. 700 1 $aCOSTA, C. P. DE M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|