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| Registros recuperados : 4 | |
| 3. |  | WOLYN, D. J.; ST. CLAIR, D. A.; DUBOIS, J.; ROSAS, J. C.; BURRIS, R. H.; BLISS, F. A. Distribution of nitrogen in common bean (Phaseolus vulgaris L.) genetypes, selected for differences in nitrogen fixation ability. Plant and Soil, v.138, n.2, p.303-311, 1991.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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| Registros recuperados : 4 | |
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| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | PEDRAO, M. R.; BELEIA, A.; DELLA MODESTA, R. C.; PRUDENCIO-FERREIRA, S. H. Estabilidade físico-química e sensorial do suco de limão tahiti natural e adoçado, congelado. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.19, n.2, p.282-286, 1999.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 2. |  | CÊ, E. R.; GIOMBELLI, A.; KICH, J. D.; MORESCO, K. S.; MIRANDA, A.; PEDRÃO, M. R.; JOHANN, G.; BADARÓ, A. C. L.; HASHIMOTO, E. H.; MACHADO-LUNKES, A. Monitoring of pig slaughter stages and correlation in the prevalence of pathogens and levels of microorganisms that indicate microbiological quality and hygiene using a predictive model. Journal of Food Protection, v. 86, n. 100034, 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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| Registros recuperados : 2 | |
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| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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