BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoST CLAIR, D. A.; WOLYN, D. J.; DUBOIS, J.; BURRIS, R. H.; BLISS, F. A. Field comparison of dinitrogen fixation determined with nitrogen-15-depleted and nitrogen-15-enriched ammonium sulfate in selected inbred backcross lines of common bean. Crop Sci., v. 28, n. 5, p. 773-778, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoWOLYN, D. J.; ATTEWELL, J.; LUDDEN, P. W.; BLISS, F. A. Indirect measures of N2 fixation in common bean (Phaseolus vulgaris L.) under field conditions: The role of lateral root nodules. Plant Soil, v. 113, n. 2, p. 181-187, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoWOLYN, D. J.; ST. CLAIR, D. A.; DUBOIS, J.; ROSAS, J. C.; BURRIS, R. H.; BLISS, F. A. Distribution of nitrogen in common bean (Phaseolus vulgaris L.) genetypes, selected for differences in nitrogen fixation ability. Plant and Soil, v.138, n.2, p.303-311, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoWOLYN, D. J.; ST CLAIR, D. A.; DUBOIS, J.; ROSAS, J. C.; BURRIS, R. H.; BLISS, F. A. Distribution of nitrogen in common bean (Phaseolus vulgaris L.) genotypes selected for differences in nitrogen fixation ability. Plant Soil, v.138, p.303-311, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEDRAO, M. R.; BELEIA, A.; DELLA MODESTA, R. C.; PRUDENCIO-FERREIRA, S. H. Estabilidade físico-química e sensorial do suco de limão tahiti natural e adoçado, congelado. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.19, n.2, p.282-286, 1999.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCÊ, E. R.; GIOMBELLI, A.; KICH, J. D.; MORESCO, K. S.; MIRANDA, A.; PEDRÃO, M. R.; JOHANN, G.; BADARÓ, A. C. L.; HASHIMOTO, E. H.; MACHADO-LUNKES, A. Monitoring of pig slaughter stages and correlation in the prevalence of pathogens and levels of microorganisms that indicate microbiological quality and hygiene using a predictive model. Journal of Food Protection, v. 86, n. 100034, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 3
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional