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Registros recuperados : 42 | |
41. | | WOIAND, H. M. G.; IKEDA, F. S.; CAVALIERI, S. D.; CANEZIN, A. C. O.; SANCHEZ, F. B.; MARCON, E. F.; SILVA, A. C. A. da; PRADO, R.; LUDWIG, T. D. Monitoramento de resistência de biótipos de Digitaria insularis ((L.) Fedde) aos herbicidas Glyphosate e Haloxyfop-P-Methyl na região médio-norte matogrossense. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 5.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 10., 2021. Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2021. p. 31. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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42. | | SILVA, A. de J.; IKEDA, F. S.; CAVALIERI, S. D.; GHENO, E. A.; MENEZES JUNIOR, J. A. de; WOIAND, H. M. G.; CANEZIN, A. C. O.; PRADO, R.; MARCON, E. F.; PALADINO, V. G. Tolerância de cultivares e linhagens de Feijão-Caupi ao herbicida Diclosulam. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 4.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 9., 2020, Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 54. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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Registros recuperados : 42 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
21/03/2018 |
Data da última atualização: |
31/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
OLIVEIRA, I. R. de. |
Afiliação: |
Isadora Rubin de Oliveira, Universidade Federal de Pelotas. |
Título: |
Respostas bioquímico-fisiológicas e transcricionais na pós-colheita de frutos. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
2016. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Biotecnologia). Universidade Federal de Pelotas, Programa de pós-graduação em Biotecnologia. Orientador Cesar Valmor Rombaldi. Coorientador: César Luis Girardi, François Laurens. |
Conteúdo: |
Práticas na pré e pós-colheita de frutos com o objetivo de reduzir perdas relacionadas à senescência, melhorar a qualidade nutraceutica além de garantir a sanidade microbiológica visando reduzir o uso de agrotóxicos são realizadas. |
Palavras-Chave: |
Amadurecimento; Compostos biotativos; Estresses abióticos; Firmeza de polpa; Genômica funcional. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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