|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
21/01/2006 |
Data da última atualização: |
08/06/2010 |
Autoria: |
DEL DUCA, L. de J. A.; LINHARES, A. G.; SOUSA, C. N. A. de; GUARIENTI, E. M.; SÓ e SILVA, M.; SCHEEREN, P. L.; WOBETO, C.; SANDINI, I.; ALMEIDA, J.; MOLIN, R. |
Afiliação: |
Embrapa Trigo.; MÁRCIO SÓ E SILVA, CNPT. |
Título: |
Trigo BRS 176: descrição e adaptação no Centro-Sul do Paraná. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2002. |
Páginas: |
17 p. html. |
Descrição Física: |
Publicação Online. |
Série: |
(Embrapa Trigo. Documentos Online, 19). |
ISSN: |
1518-6512 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Descrição de cultivar. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.cnpt.embrapa.br/biblio/p_do19.htm
|
Marc: |
LEADER 00737nam a2200253 a 4500 001 1852472 005 2010-06-08 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1518-6512 100 1 $aDEL DUCA, L. de J. A. 245 $aTrigo BRS 176$bdescrição e adaptação no Centro-Sul do Paraná. 260 $aPasso Fundo: Embrapa Trigo$c2002 300 $a17 p. html.$cPublicação Online. 490 $a(Embrapa Trigo. Documentos Online, 19). 653 $aDescrição de cultivar 700 1 $aLINHARES, A. G. 700 1 $aSOUSA, C. N. A. de 700 1 $aGUARIENTI, E. M. 700 1 $aSÓ e SILVA, M. 700 1 $aSCHEEREN, P. L. 700 1 $aWOBETO, C. 700 1 $aSANDINI, I. 700 1 $aALMEIDA, J. 700 1 $aMOLIN, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
5. | | MALTA, M. R.; ALCÂNTARA, E. N.; ROSA, S. D. V. F. da; ABREU, G. F.; LISKA, G. R.; FASSIO, L. de O.; LIMA, P. M. Changes in chemical composition and quality of coffee in function of different post-harvest operations. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 195.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
6. | | MALTA, M. R.; ALCÂNTARA, E. N.; ROSA, S. D. V. F. da; LISKA, G. R.; FASSIO, L. de O.; LIMA, P. M. Chemical composition and quality of coffee stored under different forms of processing and drying. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 223.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
8. | | GOMES, A. C. C.; PENTEAN, R.; PORTINHO, J. L.; VICENTE, L. E.; ARAUJO, L. S. de; MANZATTO, C. V.; ALCÂNTARA, E. Short-term retrieval of water transparency from a caged-fish farm using Landsat-8/OLI images. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 19., 2019, Santos. Anais... São José dos Campos: INPE, 2019. 4 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
9. | | SAMPAIO, F. G.; ARAUJO, C. A. S. de; DALLAGO, B. S. L.; STECH, J. L.; LORENZZETTI, J. A.; ALCÂNTARA, E.; LOSEKANN, M. E.; MARIN, D. B.; LEÃO, J. A. D.; BUENO, G. W. Unveiling low-to-high-frequency data sampling caveats for aquaculture environmental monitoring and management. Aquaculture Reports, v. 20, article 100764, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|