Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  28/11/2002
Data da última atualização:  30/08/2007
Autoria:  WISEMAN, J. (Ed.).
Título:  Fats in animal nutrition: proceedings.
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  London: Butterworths, 1984.
Páginas:  521 p.
ISBN:  0-408-10864-9
Idioma:  Inglês
Notas:  Nottingham Easter School in Agricultural Science, 37, 1983, Nottingham.
Conteúdo:  Chemistry, biochemistry and nutrition importance of fats; Digestion, absorption and transport of fats; Role of essential fats; Fats as energy-yelding compounds; Fats in animal feeding systems; Carcase considerations; Practicalities of fat utilization.
Palavras-Chave:  Congresso.
Thesagro:  Animal; Gordura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA12951 - 1ADCLV - --636.0852W814f1986.02882
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional