| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | WIPFLI, M. S.; DEAL, R. L.; HENNON, P. E.; JOHNSON, A. C.; DE SANTO, T. L.; HANLEY, T. A.; SCHULTZ, M. E.; BRYANT, M. D.; EDWARDS, R. T.; ORLIKOWSKA, E. H.; GOMI, T. Managing young upland forests in Southeast Alaska for wood products, wildlife, aquatic resources, and fishes: problem analysis and study plan. Portland: USDA, Forest Service, Pacific Northwest Research Station, 2002. 64 p. (USDA. For. Serv. Gen. Tech. Rep. PNW-GTR-558).| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 8 | |
| 5. |  | OLIVEIRA, G. D. de; OLIVEIRA, E. F. de; CARVALHO, C. W. P. de. A preservação da qualidade nutricional da farinha de milho e casca de soja obtida pelo processo de extrusão. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 171-172, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 8. |  | JESUS, G. L. de; LAVORANTI, O. J.; SCHAFER, G.; OLIVEIRA, G. D. de; SILVA, R. S. de A.; CUQUEL, F. L. Nutrient uptake in supplemented substrate by oyster mushroom. World Journal of Microbiology and Biotechnology, v. 39, n. 7, p. 1-9, 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| Registros recuperados : 8 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|