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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
24/08/2015 |
Data da última atualização: |
24/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GAYER, P. R.; GÜTHS, A. K.; WINCKLER-SOSINSKI, L.T. |
Afiliação: |
Pâmela Rodrigues Gayer, IFSUL Campus Pelotas; Angélica Konradt Güths, UFPEL; LILIAN TEREZINHA WINCKLER SOSINSKI, CPACT. |
Título: |
Efeito de diferentes malhas de bolsas de decomposição sobre a degradação da biomassa vegetal em áreas úmidas. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MEIO AMBIENTE DE POÇOS DE CALDAS, 12., 2015, Poços de Caldas. Anais... Poços de Caldas: GSC Eventos Especiais: Instituto Federal do Sul de Minas, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Degradação; Macroinvertebrados bentônicos; Planície costeira. |
Thesagro: |
Colonização. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128507/1/lILIAN-74.-EFEITO-DE-DIFERENTES.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 4 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TAVARES, R. M.; OLIVEIRA, E. C.; CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; CORRÊA, N. C. F. Avaliação das características física e físico-químicas de três variedades de pupunha (Bactris gasipaes) na extração com CO2 pressurizado. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COSTA, D. S. T.; SIQUEIRA, F. C.; COSTA, E. L. N.; ABREU, L. F.; CORRÊA, N. C. F. Estudo da estabilidade da polpa de tucumã (Astrocaryum vulgare Mart.) liofilizada. In: LATIN AMERICAN SYMPOSIUM OF FOOD SCIENCE, 12., 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas, SP: UNICAMP, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SIQUEIRA, F. C.; COSTA, D. S. T.; COSTA, E. L. N.; ABREU, L. F.; FRANÇA, L. F.; CORRÊA, N. C. F. Efeito da temperatura de secagem sobre a estabilidade de carotenoides durante a obtenção de polpa em pó de tucumã (Astrocaryum vulgare Mart.). In: LATIN AMERICAN SYMPOSIUM OF FOOD SCIENCE, 12., 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas, SP: UNICAMP, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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