BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoWIJAYAWARDENE, N. N.; HYDE, K. D.; MIKHAILOV, K. V.; PÉTER, G.; APTROOT, A.; PIRES-ZOTTARELLI, C. L. A.; GOTO, B. T.; TOKAREV, Y. S.; HAELEWATERS, D.; KARUNARATHNA, S. C.; KIRK, P. M.; SANTIAGO, A. L. C. M. de A.; SAXENA, R. K.; SCHOUTTETEN, N.; WIMALASENA, M. K.; ALEOSHIN, V. V.; AL-HATMI, A. M. S.; ARIYAWANSA, K. G. S. U.; ASSUNÇÃO, A. R.; BAMUNUARACHCHIGE, T. C.; BARAL, H.; BHAT, D. J.; BŁASZKOWSKI, J.; BOEKHOUT, T.; BOONYUEN, N.; BRYSCH-HERZBERG, M.; CAO, B.; CAZABONNE, J.; CHEN, X.; COLEINE, C.; DAI, D.; DANIEL, H.; SILVA, S. B. G. da; SOUZA, F. A. de; DOLATABADI, S.; DUBEY, M. K.; DUTTA, A. K.; EDIRIWEERA, A.; EGIDI, E.; ELSHAHED, M. S.; FAN, X.; FELIX, J. R. B.; GALAPPATHTHI, M. C. A.; GROENEWALD, M.; HAN, L.; HUANG, B.; HURDEAL, V. G.; IGNATIEVA, A. N.; JERÔNIMO, G. H.; JESUS, A. L. de; KONDRATYUK, S.; KUMLA, J.; KUKWA, M.; LI, Q.; LIMA, J. L. R.; LIU, X.; LU, W.; LUMBSCH, H. T.; MADRID, H.; MAGURNO, F.; MARSON, G.; MCKENZIE, E. H. C.; MENKIS, A.; MEŠIĆ, A.; NASCIMENTO, E. C. R.; NASSONOVA, E. S.; NIE, Y.; OLIVEIRA, N. V. L.; OSSOWSKA, E. A.; PAWŁOWSKA, J.; PEINTNER, U.; POZDNYAKOV, I. R.; PREMARATHNE, B. M.; PRIYASHANTHA, A. K. H.; QUANDT, C. A.; QUEIROZ, M. B.; RAJESHKUMAR, K. C.; RAZA, M.; ROY, N.; SAMARAKOON, M. C.; SANTOS, A. A.; SANTOS, L. A.; SCHUMM, F.; SELBMANN, L.; SELÇUK, F.; SIMMONS, D. R.; SIMAKOVA, A. V.; SMITH, M. T.; SRUTHI, O. P.; SUWANNARACH, N.; TANAKA, K.; TIBPROMMA, S.; TOMÁS, E. O.; ULUKAPI, M.; VOOREN, N. V.; WANASINGHE, D. N.; WEBER, E.; WU, Q.; YANG, E. F.; YOSHIOKA, R.; YOUSSEF, N. H.; ZANDIJK, A.; ZHANG, G.; ZHANG, J.; ZHAO, H.; ZHAO, R.; ZVERKOV, O. A.; THINES, M.; KARPOV, S. A. Classes and phyla of the kingdom fungi. Fungal Diversity, v. 128, p. 1-165, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 95
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFIRMINO, P. de T. Gergelim: sistemas de producao e seu processo de verticalizacao,visando produtividade no campo e melhoria da qualidade da alimentacao humana. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA. 65p Trabalho apresentado ao CNPq para o premio jovem cientista.
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFIRMINO, P. de T. Doce de gergelim. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2002. 4 p. (Comunicado Técnico, 152)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações TécnicasCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFIRMINO, P. de T. Laboratorio de apoio multidisciplinar do CNPA adquire ressonancia magnetica nuclear (RMN) Oxford modelo 4.000. Fibras e Oleos, n.21, p.8, 1997.
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFIRMINO, P. de T.; BELTRAO, N. E. de M. Valor proteico de sementes de gergelim Sesamum indicum L. de gergelim CNPA G-2. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1997. 4p. (EMBRAPA-CNPA. Pesquisa em Andamento, 58)
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFIRMINO, P. de T.; ARRIEL, N. H. C.; SILVA, A. C. Agroindustrialização. In: ARRIEL, N. H. C.; BELTRAO, N. E. de M.; FIRMINO, P. de T. (Ed.). Gergelim: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. p. 169-192
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, M. N. de; BARROS, M. E. S.; FIRMINO, P. de T.; ARRIEL, N. H. C. Composição química de três variedades de gergelim. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2018. 22 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 160).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFIRMINO, P. de T.; SILVA, A. C.; SOUSA, M. E. R. de. Biscoito de gergelim: qualidade nutricional na merenda escolar. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2005. não paginado Folder.
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFIRMINO, P. de T.; ARRIEL, N. H. C.; QUEIROGA, V. de P.; SILVA, A. C. Cookie de gergelim: uma proposta para o aproveitamento da torta na merenda escolar. CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 399
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFIRMINO, P. de T.; SILVA, A. C.; SOUSA, M. E. R. de. Gergelim: alternativa alimentar para a merenda escolar. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2005. 29 p. (Embrapa Algodão. Documentos, 144)
Tipo: DocumentosCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROGA, V. de P.; FIRMINO, P. de T.; BARRETO, A. L. H.; RIBEIRO, J. L. Gergelim: a importância da cultura. Teresina: Embrapa Meio-Norte, [2017]. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROGA, V. de P.; FIRMINO, P. de T.; RIBEIRO, J. L. Gergelim: a importância da cultura. Teresina: Embrapa Meio-Norte, [2017]., 2017 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoARRIEL, N. H. C.; BELTRAO, N. E. de M.; FIRMINO, P. de T. (ed.). Gergelim: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 209 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoARRIEL, N. H. C.; BELTRÃO, N. E. de M.; FIRMINO, P. de T. (ed.). Gergelim: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2013. (Coleção 500 perguntas 500 respostas). E-book no formato epub.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFIRMINO, P. de T.; SILVA, A. C.; FIRMINO, P. R.; PESSOA, P. M. Cultivo do gergelim no Semi-Árido Paraibano gerando ocupação, emprego e renda para os agricultores familiares. In.: SEMINÁRIO LUSO-BRASILEIRO SEMILUSO, 2., 2008, João Pessoa, Agricultura familiar e desertificação: anais. João Pessoa, 2008. 10 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFIRMINO, P. de T.; SILVA, A. C.; SOUSA, W. J. B. de; ALMEIDA, K. V. Extração e utilização do óleo de gergelim em produto fitocosmético. In: CONGRESSO NORTE-NORDESTE DE QUÍMICA, 3.; ENCONTRO NORTE-NORDESTE DE ENSINO DE QUÍMICA, 1., 2009, São Luís. São Luís, 2009.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C.; ANJOS, G. G. dos; FIRMINO, P. de T.; FREIRE, R. M. M. Formulação e aceitabilidade de uma barra de cereais com amendoim. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 3 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. A.; ANJOS, G. G. dos; FIRMINO, P. de T. Formulação e aceitação de uma barra de cereais com gergelim. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C.; FIRMINO, P. de T.; FREIRE, R. M. M.; TEOTÔNIO, M. A. Redução de amido em doce artesanal de gergelim. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1, 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à Ciência : anais. Brasília, DF: [s.n], 2010. 4 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, E. F.; FIRMINO, P. de T.; QUEIROGA, V. de P. Procedimento para coleta de amostras de sementes. evite falhas na sua lavoura : faça as análises da semente para conhecer sua qualidade. Campina Grande: Centro Nacional de Pesquisa do Algodão, 1997. 1 folder
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFIRMINO, P. de T.; VIEIRA, D. J.; ARRIEL, N. H. C.; FREIRE, R. M. M. Uso do concentrado proteico de gergelim em produtos panificaveis. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1998. (EMBRAPA-CNPA.Comunicado Tecnico,84)
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 95
Primeira ... 12345 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional