Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  11/06/2002
Data da última atualização:  11/06/2002
Autoria:  DALMAGO, G. A.; HELDWEIN, A. B.; BURIOL, G. A.; WILSMAN, S.; TRENTIN, G.; TAZZO, I. F.
Título:  Avaliação de métodos para determinação da evapotranspiração máxima da cultura do pimentão em estufa plástica.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 9, n. 2, p. 201-221, ago./dez. 2001.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Em uma estufa plástica, avaliaram-se três métodos de determinação da evapotranspiração máxima (ETm) diária da cultura de pimentão, durante o período de 15/02 a 02/06/2000.
Palavras-Chave:  Avaliação; Evaluation; Greenhouse; Method; Sweet pepper.
Thesagro:  Capsicum Annuum; Cultivo Protegido; Estufa; Evapotranspiração; Método; Pimentão.
Thesaurus Nal:  evapotranspiration; protected cultivation.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH22856 - 1ADDAP - --630.251505
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  08/02/2017
Data da última atualização:  16/05/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  DIAS, K. M.; RIBEIRO FILHO, H. M. N.; GAMA, M. A. S. da; PEREIRA, R. S.; ALVES, T. P.; PINHO, A. P. G.; DORIS, I.; BRANDALISE, M. M.; CARRARO, P. C.; BURGI, G.
Afiliação:  KAMILA MACIEL DIAS, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; H. M. N. RIBEIRO FILHO; MARCO ANTONIO SUNDFELD DA GAMA, CNPGL; R. S. PEREIRA; T. P. ALVES; A. P. G. PINHO; I. DORIS; M. M. BRANDALISE; P. C. CARRARO; G. BURG.
Título:  Milk fatty composition of dairy ewes and cows supplemented with black wattle tannin extract.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53., 2016, Gramado. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016.
Páginas:  1
Idioma:  Inglês
Thesaurus NAL:  carbohydrates; milk.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1063044/1/Milk-fatty-composition-of-dairy-ewes-and-cows.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL23129 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional