|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
19/12/2018 |
Data da última atualização: |
02/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
WILBERT, C. A.; MORES, N.; KLEIN, C. H.; LIMA, G. J. M. M. de; BASSI, N. S. S. |
Afiliação: |
CASSIO ANDRE WILBERT, CNPSA; NELSON MORES, CNPSA; CLAUDETE HARA KLEIN, CNPSA; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA; NADIA SOLANGE SCHMIDT, CNPSA. |
Título: |
Sistema de produção de suínos em família sem o uso coletivo de antimicrobianos: regulamento. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2019. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 557). |
ISSN: |
0100-8862 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Boas práticas na produção; Produção em família. |
Thesagro: |
Controle Microbiano; Sistema de Produção; Suinocultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200199/1/final9098.pdf
|
Marc: |
LEADER 00772nam a2200241 a 4500 001 2102053 005 2019-08-02 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-8862 100 1 $aWILBERT, C. A. 245 $aSistema de produção de suínos em família sem o uso coletivo de antimicrobianos$bregulamento.$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2019 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 557). 650 $aControle Microbiano 650 $aSistema de Produção 650 $aSuinocultura 653 $aBoas práticas na produção 653 $aProdução em família 700 1 $aMORES, N. 700 1 $aKLEIN, C. H. 700 1 $aLIMA, G. J. M. M. de 700 1 $aBASSI, N. S. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
14/01/2019 |
Data da última atualização: |
14/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
KROLOW, A. C. R.; LIMA, L. K. F. de; SAMARY, F. T.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; LUNDSTEDT, L. M.; CHICRALA, P. C. M. S. |
Afiliação: |
ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT; LEANDRO KANAMARU FRANCO DE LIMA, CNPASA; FERNANDO TEIXEIRA SAMARY, CTAA; ELSIO ANTONIO PEREIRA DE FIGUEIREDO, CNPSA; LICIA MARIA LUNDSTEDT, CNPASA; PATRICIA COSTA M SOARES CHICRALA, CNPASA. |
Título: |
Demandas e oportunidades para a inovação e o desenvolvimento agroindustrial. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: KROLOW, A. C. R.; NALERIO, E. S.; SILVA, F. T.; LIMA, L. K. F. de (Ed.). Indústria, inovação e infraestrutura: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. |
Páginas: |
p. 19-25. |
Série: |
(Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 9). |
ISBN: |
978-85-7035-789-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Pesquisas realizadas pela Embrapa, em parceria com outras instituições, têm demonstrado a possibilidade de aproveitamento dos materiais descartados para produção, por exemplo, de biocompósitos que, associados a outros materiais, podem ser utilizados como embalagens alimentícias, filmes de proteção de alimentos, entre outras aplicações. Portanto, somente a geração de tecnologias e de soluções inovadoras? visando à obtenção de matérias-primas com alta qualidade nutricional e sanitária, tecnologias industriais avançadas, equipamentos inovadores e que gerem um aumento de produtividade com sustentabilidade, tanto no campo quanto na indústria, promovendo aumento de renda para o produtor ou industrial de base familiar ou produtor de commodities? propiciará a redução de perdas e desperdícios no Brasil e no mundo. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Agricultura Sustentável; Alimento; Desenvolvimento Sustentável; Desperdício. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190435/1/CNPASA-2018-p19-25.pdf
|
Marc: |
LEADER 01821naa a2200277 a 4500 001 2103937 005 2019-01-14 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7035-789-2 100 1 $aKROLOW, A. C. R. 245 $aDemandas e oportunidades para a inovação e o desenvolvimento agroindustrial.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 19-25. 490 $a(Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 9). 520 $aPesquisas realizadas pela Embrapa, em parceria com outras instituições, têm demonstrado a possibilidade de aproveitamento dos materiais descartados para produção, por exemplo, de biocompósitos que, associados a outros materiais, podem ser utilizados como embalagens alimentícias, filmes de proteção de alimentos, entre outras aplicações. Portanto, somente a geração de tecnologias e de soluções inovadoras? visando à obtenção de matérias-primas com alta qualidade nutricional e sanitária, tecnologias industriais avançadas, equipamentos inovadores e que gerem um aumento de produtividade com sustentabilidade, tanto no campo quanto na indústria, promovendo aumento de renda para o produtor ou industrial de base familiar ou produtor de commodities? propiciará a redução de perdas e desperdícios no Brasil e no mundo. 650 $aAgricultura Familiar 650 $aAgricultura Sustentável 650 $aAlimento 650 $aDesenvolvimento Sustentável 650 $aDesperdício 700 1 $aLIMA, L. K. F. de 700 1 $aSAMARY, F. T. 700 1 $aFIGUEIREDO, E. A. P. de 700 1 $aLUNDSTEDT, L. M. 700 1 $aCHICRALA, P. C. M. S. 773 $tIn: KROLOW, A. C. R.; NALERIO, E. S.; SILVA, F. T.; LIMA, L. K. F. de (Ed.). Indústria, inovação e infraestrutura: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|