|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
GOTTLIEB, O. R.; MAGALHAES, M. T.; MENDES, P. H.; WILBERG, V. C. |
Título: |
Os oleos essenciais de Vanillosmopsis erythropappa. |
Ano de publicação: |
1976 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 28., Brasilia, 1976. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 28, n. 9, p. 181, 1976. Suplemento. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Óleo Essencial; Vanillosmopsis Erythropappa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00590naa a2200169 a 4500 001 1414245 005 2002-11-25 008 1976 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGOTTLIEB, O. R. 245 $aOs oleos essenciais de Vanillosmopsis erythropappa. 260 $c1976 650 $aÓleo Essencial 650 $aVanillosmopsis Erythropappa 700 1 $aMAGALHAES, M. T. 700 1 $aMENDES, P. H. 700 1 $aWILBERG, V. C. 773 $tIn: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 28., Brasilia, 1976. Resumos... Ciencia e Cultura$gv. 28, n. 9, p. 181, 1976. Suplemento.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 41 | |
13. | | MAGALHAES, M. T.; MENDES, P. H.; WILBERG, V. C. O oleo essencial de Pogostemon patchouli Pell. II. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 27., Belo Horizonte, 1975. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 27, n. 8, p. 472, 1975. Suplemento.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | LIMA, F. H.; WILBERG, V. C.; MATSUURA, F.; ALMEIDA, D. L.; STEPHAN, M. P. Avaliacao comparativa do potencial de utilizacao de folhas de hortalicas tuberosas para obtencao de isolados proteicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1073-1076.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | STEPHAN, M. P.; ALBERTO, G.; DIAS, M. C.; ALMEIDA, D. L.; WILBERG, V. C. Caracteristicas quimicas e nutricionais em folhas de hortalicas tuberosas e perspectivas de utilizacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v3., p.1109-1112.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | FREITAS, A. S.; CORNEJO, F. E. P.; WILBERG, V. C.; SILVA, F. C. da. Teores de lipídios totais, colesterol e ácidos graxos em resíduos desidratados do camarão sete- barbas (Xiphopenaeus kroyeri, Heller 1862). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROMBiblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | MENDES, P. H.; MOURA, L. L.; MAGALHAES, M. T.; WILBERG, V. C.; GOTTLIEB, O. R. Triterpenoides de especies amazonicas. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 26., 1974, Recife. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 26, n. 7, 1974. Suplemento.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 41 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|