|
|
Registros recuperados : 16 | |
2. |  | MARQUES, G. A.; WIETHÖLTER, P.; BRAMMER, S. P. Genotipagem e rastreabilidade alélica da população segregante de trigo Toropi x Morocco por marcadores microssatélites. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 11., 2019, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. Resumos graduação PIBIC/CNPq, p. 23. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
6. |  | MARQUES, G. A.; WIETHÖLTER, P.; BRAMMER, S. P. Screening do polimorfismo molecular em população segregante de trigo quanto à ferrugem-da-folha. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 12., 2020, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, p. 18, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
8. |  | TONIAZZO, C.; BRAMMER, S. P.; MINELLA, E.; CAVERZAN, A.; WIETHÖLTER, P.; CASASSOLA, A.; GRANDO, M. F. Malting quality and genetic diversity in brazilian elite barley germplasm. International Journal of Current Research, v. 9, n. 6, p. 52352-52357, June 2017. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
9. |  | TONIAZZO, C.; BRAMMER, S. P.; MINELLA, E.; WIETHÖLTER, P.; CAVERZAN, A. Malting quality improvement and molecular markers to assess genetic diversity in barley. In: INTERNATIONAL BARLEY GENETICS SYMPOSIUM, 12., 2016, Minneapolis. Abstracts... Minneapolis: University of Minnesota, 2016. Poster, p. 193. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
10. |  | WIETHÖLTER, P.; FERNANDES, M. I. B de M.; BRAMMER, S. P.; MINELLA, E.; IORCZESKI, E. J. Genotypic differences in proembryoid development and green plantlets regeneration through androgenesis in barley varieties. Ciência Rural, Santa Maria, v. 38, n. 1, p. 240-242, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
11. |  | GEORG-KRAEMER, J. E.; WIETHÖLTER, P.; BRAMMER, S. P.; MINELLA, E.; IORCZESKI, E. J.; CAIERAO, E. Desenvolvimento de populações duplo-haplóides de cevada cervejeira associadas à atividade das enzimas (1-3, 1-4)-B-glucanases. Ciência Rural, Santa Maria, v. 41, n. 5, p. 828-833, maio 2011. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
13. |  | CASASSOLA, A.; BRAMMER, S. P.; CHAVES, M. S.; WIETHÖLTER, P.; CAIERAO, E. Parental selection of wheat lines based on phenotypic characterization and genetic diversity. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 13, n. 1, p. 49-58, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
14. |  | WIETHÖLTER, P.; BRAMMER, S. P.; SILVA, P. R. da; CHAVES, M. S. Uso da hibridização subtrativa como ferramenta para a identificação de genes envolvidos na resistência à ferrugem da folha do trigo. In: PIRES, J. L. F.; PASINATO, A.; CAIERAO, E.; TIBOLA, C. S. (Org.). Trigo: resultados de pesquisa - safra 2009. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2010. p. 43-55. (Embrapa Trigo. Documentos, 96). Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
16. |  | TERRA, T. de F.; WIETHOLTER, P.; ALMEIDA, C. C. de S.; SILVA, S. D. dos A. e; BERED, F.; SERENO, M. J. C. de M.; BARBOSA NETO, J. F. Genetic variability in maize and teosinte populations estimated by microsatellites markers. Variabilidade genética em populações de milho e teosinto estimada por marcadores microssatélites. Ciência Rural, Santa Maria, v. 41, n. 2, p. 205-211, fev. 2011. Título traduzido em português: Variabilidade genética em populações de milho e teosinto estimada por marcadores microssatélites. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 16 | |
|
|
Registros recuperados : 9 | |
3. |  | CANDÉA, T. V.; MATTA, V. M. da; MATTIETTO, R. de A.; FREITAS, D. de G. C.; CABRAL, L. M. C. Formulação e avaliação de preferência de suco misto clarificado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
4. |  | CRUZ, A. P. G.; MATTIETTO, R. de A.; DIB TAXI, C. M. A.; CABRAL, L. M. C.; DONANGELO, C. M.; MATTA, V. M. da. Effect of microfiltration on bioactive components and antioxidant activity of açaí (Euterpe oleracea Mart.). Desalination and Water Treatment, Hopkinton, v. 27, p. 97-102, Mar. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
5. |  | MATTIETTO, R. de A.; MATTA, V. M. da; FREITAS, D. de G. C.; CARVALHO, A. V.; ABREU, L. F.; FREITAS, S. C. de; CABRAL, L. M. C. Obtenção de bebidas mistas a partir de frutas encontradas na Região Amazônica. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Posteres. Brasília, DF: Embrapa, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
6. |  | CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; MATTIETTO, R. de A.; DIB TAXI, C. M. A.; DONANGELO, C. M.; MATTA, V. M. da. Influência da temperatura e do tratamento enzimático na etapa de maceração para obtenção da polpa de açaí. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
7. |  | GORDON, A.; CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. C. de; DIB TAXI, C. M. A.; DONANGELO, C. M.; MATTIETTO, R. de A.; FRIEDRICH, M.; MATTA, V. M. da; MARX, F. Chemical characterization and evaluation of antioxidant properties of Açaí fruits (Euterpe oleraceae Mart.) during ripening. Food Chemistry, v. 133, n. 2, p. 256-263, Jul. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
8. |  | MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; DELIZA, R.; GOMES, F. dos S.; SILVA, L. F. M. da; PONTES, S. M.; MATTIETTO, R. de A.; FREITAS, S. P.; DONANGELO, C. M.; DIB TAXI, C. M. A. New products from camu-camu and açaí. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. 1 folder.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
9. |  | MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; COURI, S.; FREITAS, S. C. de; OIANO NETO, J.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; GOMES, F. dos S.; SILVA, L. F. M. da; MATTIETTO, R. de A.; MOURA, C. F. H.; COHEN, K. de O. Propriedades antioxidantes de frutas tropicais: camu-camu: açaí: caju. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. 1 folder.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|