Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBERGLUND, D. R.; WHITED, D. Soybean production. Fargo: North Dakota State University - Cooperative Extension Service, 1979. não paginado. (North Dakota State University - Cooperative Extension Service. Circular A-250 revised).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoJENSEN, L. A.; WHITED, D. Soybean production. Fargo: North Dakota State University, 1970. 3 p. (Circular A-250).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCASSEL, D. K.; BAUER, A.; WHITED, D. A. Management of irrigated soybeans on a moderately coarse-textured soil in the upper midwest. Agron. J., v.70, p.100-104, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoJOHNSON, V. A.; MATERN, P. J.; WHITED, D. A.; SCHMIDT, J. W. Breeding for high protein content and quality in wheat. IAEA - International Atomic Energy Agency, Viena, 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoWAGNER, D. F.; DAHNKE, W. C.; WHITED, D. A.; VASEY, E. H. Fertilizing soybeans. North Dakota State University, 1974. Não paginado. (Cooperative Extension Service. Circular, S-F 9).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMATTERN, P. J.; JOHNSON, V. A.; SCHMIDT, J. W.; WHITED, D. A. Fourth semi-annual progress report 1968: improvement of the nutritional quality of wheat through increased protein content and improved amino acid balance. Washington: USAID, 1969. 10 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMATTERN, P. J.; JOHNSON, V. A.; SCHMIDT, J. W.; WHITED, D. A. Third semi-annual progress report 1967: improvement of the nutritional quality of wheat through increased protein content and improved amino acid balance. Washington: USAID, [1967]. 16 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional