Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoWHISTLER, R. L. Guar: agronomy, production industrial use and nutrition. West Lafayette: Purdue University, 1979 124p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoWHISTLER, R. L.; HYMOWITZ, T. Guar: agronomy, production, industrial use, and nutrition. West Lafayette: Purdue University Press, 1979. 124p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoWHISTLER, R. L.; BEMILLER, J. N. ed. Industrial gums: polysaccharides and their derivatives. 3.ed. San Diego: Academic Press, 1993. 642p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBEMILLER, J. N.; WHISTLER, R. L. Starch: chemistry and technology 3rd ed. London: Academic, c2009. xx, 879 p. : ill. ;26 cm. Food science and technology Previous ed.: 1984.

Biblioteca(s): Ebooks.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBEMILLER, J. N.; WHISTLER, R. L. (ed.). Starch: chemistry and technology. 3rd ed. London: Academic, 2009. xx, 879 p. il. (Food science and technology).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoWHISTLER, R. L.; WOLFROM, M. L.; BEMILLER, J. N. (ed.). Methods in carbohydrate chemistry. New York: Academic Press, 1962-1976. 7 v. A Biblioteca não possui os volumes 3 e 6.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoWHISTLER, R. L.; BEMILLER, J. N.; PASCHALL, E. F. (ed.). Starch: chemistry and technology. 2. ed. Orlando: Academic Press, 1984. 718 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional