Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOSPINA, B.; WHEATLEY, C. Processing of cassava tuber meals and chips Rome, Italy: FAO, 1992 p.41-65 FAO Animal Production and Health Paper, 95 In: Proceedings of the FAO Expert Consultation, Cali, Colombia: CIAT, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoJANSSEN, W.; WHEATLEY, C. The Impact of Fresh Root Storage Science, v.218, p.755-762, 1982

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoWHEATLEY, C. C. Studies on cassava (Manihot esculenta Crantz) root post-harvest physiological deterioration. London, United Kingdom: University of London. Wye College, 1982. 246 p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoWHEATLEY, C.; GOMEZ, G. Evaluation of some quality characteristics in cassava storage roots. Qual plant plant Foods Nutr, v.35, p.121-129, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNEWTON, L. G.; WHEATLEY, C. H. The occurrence and spread of ephemeral fever of cattle in Queensland. Australian Veterinary Journal, v.46, p.561-568, 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoWHEATLEY, C.; SCOTT, G. J.; BEST, R.; WIERSEMA, S. Metodos para agregar valor a raices y tuberculos alimenticios: manual para el desarrollo de productos. Cali: CIAT, 1997. 187p. (CIAT. Publicacion, 269).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoWHEATLEY, C. C.; ORREGO, J. I.; SANCHEZ, T.; GRANADOS, E. Quality evaluation of the cassava core collection at CIAT. In: INTERNATIONAL SCIENTIFIC MEETING OF THE CASSAVA BIOTECHNOLOGY NETWORK, 1., 1992, Cartagena. Proceedings... Cali: Centro Internacional de Agricultura Tropical, 1993. p. 255-264.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBRIEN, G. M. O.; JONES, D. M.; WHEATLEY, C. C.; SANCHEZ, T. Processing approaches to optimising raw materials and end product quality in the production of cassava flours. Acta Horticulturae, n.375, p.183-191, 1994

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoO'BRIEN, G. M.; JONES, D. M.; WHEATLEY, C. C.; SANCHEZ, T. Processing aproaches to optimising raw materials and end product quality in the production of cassava flours. Acta Horticulturae, n.375, p.183-190, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional