|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | KINGWILL, R. G.; NEAVE, F. K.; DODD, F. H.; GRIFFIN, T. K.; WESTGARTH, D. R.; WILSON, C. D. The effect of a mastitis control system on levels of subclinical and clinical mastitis in two years. The Veterinary Record, v. 87, n. 4, p. 94-100, Jul. 1970. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | GALVÃO, M. T. E. L.; CIPPOLI, K. M. V. A. B.; MESSIAS, V. C.; DELIZA, R.; POLLONIO, M. A. R. Amino acids, yeast extract and ribonucleotides as flavor enhancers in frankfurter type sausage with reduced sodium content: Comparison of two sensory profile techniques. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P2.222].Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
2. |  | GALVÃO, M. T. E. L.; VIDAL, V. A. S; PAGLARINI, C. S.; CIPOLLI, K. M. V. A. B.; MESSIAS, V. C.; DELIZA, R.; POLLONIO, M. A. R. Características sensoriais e aceitação global de salsichas elaboradas com sais substitutos e realçadores de sabor. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015. 2 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|