Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Trigo.
Data corrente:  28/09/1993
Data da última atualização:  17/12/2001
Autoria:  HARTLEY, G. S.; WEST, T. F.
Título:  Chemicals for pest control.
Ano de publicação:  1969
Fonte/Imprenta:  Oxford: Pergamon Press, 1969.
Páginas:  316p.
ISBN:  0801-3411-4
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The shape of the industry; Oils as pesticides; Pesticides of natural origin; Synthetic insecticides; Miscellaneous and organochlorines, organophosphorus compounds and carbamates; Repellents, attractants and other behaulour-controlling compounds; Chemicals used against other invertebrates; Pest resistance, predator reduction and wild-life hazard; Chemicals used against vertebrates; Systemic pesticides; Chemicals for weed control; Fungal diseases and protection by heavey metal compounds; Sulphur, organosulphur and other organic fungicides; Plant growth modification; Application of pesticides;
Palavras-Chave:  Agricola; Controle; Controle de erva daninha; Controle de praga.
Thesagro:  Defensivo; Inseticida; Pesticida.
Thesaurus Nal:  insecticides; pest control; pesticides; weed control.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA6210 - 1ADCLV - --632.95H332c1993.5819
CNPAF17987 - 1ADCLV - --632.95H332c1978.01058
CNPT4340 - 1ADCLV - --632.95H332c78.00811
CPATU19845 - 1ADCLV - PP632.95H332c1978.05354
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; ROCHA, J. E. D.; SILVA, F. T.; JORGE, E. da C. Popularização de ciência e tecnologia de alimentos na região sul do Estado do Rio de Janeiro. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, S. V.; JORGE, E. da C.; AMORIM, E.; LUCHESE, R. H.; CAVALCANTI, N. de B. Microbiological and colour changes in umbu (Spondias tuberosa Arr. Cam.) in the mature green stage, during storage under accelerated conditions. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 9.=CONGRES INTERNATIONAL DE GÉNIE DES PROCÉDÉS ALIMENTAIRES, 9., 2004, Montpellier: [s.n.], 2004. p. 233. Resumo 657.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; ROCHA, J. E. D.; BARRETO, M. V. de S.; OLIVEIRA, J. A.; ALBIERI, R. C.; SAMARY, F. T.; JORGE, E. da C.; VERRA S. O. de F.; MAÇÃO, P. C. Ações de popularização da ciência e tecnologia de alimentos no Estado do Rio de Janeiro. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, v. 34, n. 3, p. 359-380, set./dez. 2017
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional