| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | ALONSO, D. P.; FERREIRA, A. F. B.; RIBOLLA, P. E. M.; SANTOS, I. K. F. de M.; CRUZ, M. do S. P. e; CARVALHO, F. A. de; ABATEPAULO, A. R. R.; COSTA, D. L.; WERNECK, G. L.; FARIAS, T. J. C.; SOARES, M. J. S.; COSTA, C. H. N. Genotypes of the mannan-binding lectin gene and susceptibility to visceral leishmaniasis and clinical complications. The Journal of Infectious Diseases, v. 195, p. 1212-1217, 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Sebrae, 2007. 531 p. Admilson Bosco Chitarra; Angelo Pedro Jacomino; Ben-Hur Mattiuz; Bianca Sarzi de Souza; Carlos Alexandre Oliveira Gomes; Celson Luiz Moretti; Ebnézer de Oliveira Silva; Eduardo Valério de Barros Villas Boas; Encarna Aguayo Gimenez;...| Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros | Circulação/Nível: -- - -- |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|