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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
10/05/2006 |
Data da última atualização: |
27/02/2023 |
Autoria: |
WENZEL, G. E. |
Título: |
Bioquímica experimental dos alimentos. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
São Leopoldo: Editora UNISINOS, 2001. |
Páginas: |
213 p. |
Série: |
(Coleção Manual Universitário, 6). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Fermentação alcoólica; Destilação de vinho; Fermentação acética; Isolamento do glúten da farinha de trigo; Isolamento de proteínas solúveis; Extração do amido de diferentes fontes; Açúcares redutores e curva de hidrólise do Amido; Extração e caracterização de uma enzima; Clarificação de sucos; Branqueamento; Dosagem fotocolorimétrica de proteínas em leite e em soro de leite; Determinação da rotação ótica;Determinação do teor de umidade e do amido da batatinha; Extração de pectinas; Obtenção de O-Carboximetil-Celulose (CMC); Pigmentos vegetais; Espumas; Emulsões e emulsificadores; Cafeína -extração e identificação; Fracionamento do leite; Determinação de umidade. |
Palavras-Chave: |
Destilação de vinho; Espumas; Pigmento vegetal. |
Thesagro: |
Alimento; Bioquímica; Cafeína; Enzima; Fermentação; Leite; Pectina; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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