BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPUNTIGAM, B.; WENDELIN, S.; LINDNER, H.; EDER, R. Entwicklung einer hautstraffenden creme mit zusatz von phenolreichen extrakten aus produkten der rebsorte 'Blauer wildbacher'. Mitteilungen Klosterneuburg, Viena, v. 56, n. 5/6, p. 179-190, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoWURM, L.; EDER, R.; WENDELIN, S.; WARNUNG, M.; WURTH, J. Ertragsleitung, Fruchtqualität und Phenolgehalt verschiedener Apfelsorten bei biologischer und integrierter Produktion unter Berücksichtigung unterschiedlicher Baumstreifenpflege. Mitteilungen Klosterneuburg, v. 58, p. 132-144, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOTREBA, J. B.; BERGHOFER, E.; WENDELIN, S.; EDER, R. Polyphenole und antioxidative Kapazität in österreichischen weinen aus konventioneller und biologischer traubenproduktion. Mitteilungen Klosterneuburg, Klosterneuburg, v. 56, n. 1/2, p. 22-32, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGARNWEIDNER, L.; BERGHOFER, E.; WENDELIN, S.; SCHBER, V.; EDER, R. Vergleich gesundheitsrelevanter Inhaltsstoffe in Apfelsäften aus biologischer beziehungsweise konventioneller Produktion. Mitteilungen Klosterneuburg, Klosterneuburg, v. 57, n. 2, p. 108-115, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGÖSSINGER, M.; LEINDL, G.; STEIDL, R.; WENDELIN, S.; FISCHERLEITNER, E.; SCHOBER, V. Untersuchungen zur böckservermeidung im Zuge der weissweinherstellung. Mitteilungen Klosterneuburg, Klosterneuburg, v. 56, n. 7/8, p. 224-234, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMELTSCH, B.; WENDELIN, S.; EDER, R.; BERGHOFER, E.; KREILMAYR, I.; JEZIK, K.-M. Sensorische, analytische und physikalische qualitätsparameter von Erdbeeren unterschiedlicher Produktionssysteme. Mitteilungen Klosterneuburg, v. 57, n. 3, p. 153-162, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional