| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 3. |  | ROSENTHAL, A.; POKHREL, P. R.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. V.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. B.; FERREIRA, E. H. da R.; TIBURSKI, J. H.; WELTI-CHANES, J. High Pressure Processing of Fruit Products. In: ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; WELTI-CHANES, J.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. (Ed.). Fruit Preservation: Novel and Conventional Technologies. New York: Springer, 2018. xv, 532 p. il. (Food Engineering Series). Cap. 13. p. 351-398.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | CRUZ, E. K. S. da; ALVES, M. A.; GALLO, J.; OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; SANTOS, D. B. dos. Disponibilidade de cálcio e magnésio em solo, sob diferentes cultivos no planalto santareno. In: CONGRESSO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DA AMAZÔNIA, 10.; SALÃO DE PESQUISA E INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17.; SALÃO DE EXTENSÃO, 4., 2017, Santarém. Caderno de resumos expandidos. Santarém: ULBRA, 2017. p. 111-114.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 2. |  | CRUZ, E. K. S. da; OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; BELDINI, T. P.; SILVA, A. D. da. Fluxo de nutrientes em precipitação direta e interna na Floresta Nacional do Tapajós, Belterra, Pará. Revista Ibero-Americana de Ciências Ambientais, v. 9, n. 4, p. 73-82, 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|