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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/12/2016 |
Data da última atualização: |
20/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NICOLLI, K. P.; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; SANTOS, H. P. dos; WELKE, J, E.; ZINI, C. A. |
Afiliação: |
KARINE P. NICOLLI, UFRGS; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV; JULIANE E. WELKE, UFRGS; CLÁUDIA A. ZINI, UFRGS. |
Título: |
Influence of vineyard managements on aroma of Merlot wines. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016. |
Descrição Física: |
1 Pen drive. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objective of this study is to evaluate the influence of vineyard managements on aroma of Campanha Gaúcha Merlot wines through quantitative descriptive analysis (QDA), gas chromatography ? olfactometry (GC - O) and comprehensive two - dimensional gas chromatography coupled to time-of -flight mass spectrometric detection (GC × GC/TOFMS) . |
Palavras-Chave: |
Análise quantitativa descritiva; Vinho Merlot. |
Thesagro: |
Aroma; Cromatografia; Uva; Vinho; Vitis Vinifera. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152049/1/Aline-2016.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202789/1/39OIV2016-2064.pdf
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Marc: |
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Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 6 | |
4. | | ABREU, U. G. P. de; GOMES, E. G.; BALDUINO, S.; NOGUEIRA, G.; PORTES, K. D. P.; GUIMARÃES, A. M. L. Pecuária certificada do Pantanal. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 11.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 8., 2023, Juiz de Fora. Os novos objetivos de desenvolvimento sustentável em nível global: anais. Juiz de Fora: UFJF, 2023. SIMBRAS.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Unidades Centrais. |
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5. | | ABREU, U. G. P. de; GOMES, E. G.; BALDUINO, S.; NOGUEIRA, G.; PORTES, K. D. P.; GUIMARÃES, A. M. L. Produção sustentável da pecuária certificada do Pantanal: o impacto do estabelecimento de política pública. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 11.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 8., 2023, Juiz de Fora. Os novos objetivos de desenvolvimento sustentável em nível global: anais. Juiz de Fora: UFJF, 2023. SIMBRAS.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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6. | | ABREU, U. G. P. de; BALDUINO, S. H. R.; CARVALHO, T. B. de; RIBEIRO, G. G.; ZEN, S. de; DOMINGOS, I. Produção de carne orgânica no Pantanal, estudo de caso. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 7.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 4., 2015, Viçosa, MG. Estratégias para a sustentabilidade da cadeia agropecuária: anais... Viçosa, MG: UFV, 2015. p. 822-825.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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Registros recuperados : 6 | |
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