|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | PLAS, J. VAN DER; HELLINGWERF, K. J.; SEIJEN, H. G.; GUEST, J. R.; WEINER, J. H.; KONINGS, W. N. Identification and localization of enzymes of the fumarate reductase and nitrate respiration systems of Escherichia coli by crossed immunoelectrophoresis. J. Bacteriol., v.153, n.2, p.1027-1037, 1983. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 65 | |
8. |  | NAZARE, R. F. R. de. Obtenção e aplicação de corantes naturais. In: FARIA, L. J. G. de; COSTA, C. M. L. (Coord.). Tópicos especiais em tecnologia de produtos naturais. Belém, PA: UFPA, NUMA, POEMA, 1998. p. 56-73. (UFPA. Poema, 7).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
19. |  | NAZARE, R. F. R. de; MELO, C. F. M. de. Extração do aroma de bacuri e sua utilização como flavorizante em iogurte natural. In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DE QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 1., 1980, Belém, PA; ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 2., 1981, São Luis. Anais. Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6. Região, [1982?]. p. 113-120.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
20. |  | BARBOSA, W. C.; NAZARE, R. F. R. de; NAGATA, I. Estudos físicos e químicos dos frutos: bacuri (Platonia insignis), capuaçu (Theobroma grandiflorum) e muruci (Byrsonima crassifolia). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 5., 1979, Pelotas, RS. Anais... Pelotas: SBF, 1979. v. 2, p. 797-808.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 65 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|