| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | POLETTO, I.; MUNIZ, M. F. B.; CECONI, D. E.; WEBER, M. N. D.; BLUME, E. Primeira ocorrência de Pythium sp. e Rhizoctonia sp. causando podridão-de-raízes em ervais no Rio Grande do Sul. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 17, n. 1/2, p. 65-69, jan./mar. 2007. Nota técnica.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 2. |  | POLETTO, I.; MUNIZ, M. F. B.; CECONI, D. E.; SANTIN, D.; WEBER, M. N. D.; BLUME, E. Zoneamento e identificação de Fusarium spp. causadores de podridão de raízes em plantios de erva-mate (Ilex paraguariensis A. St.-Hil.) na Região do Vale de Taquarí - RS. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 16, n. 1, p. 1-10, mar. 2006.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | FALCÃO, L. D.; REVEL, G. De; PERRELLO, M. C.; ZANUS, M. C.; BORDIGNON-LUIZ, M. T. Vineyard altitude influences on 2-methoxy-3-isobutylpyrazine, a- and ß-ionones, and ß-damascenone, and the sensory profile of Cabernet Sauvignon wines. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007. 1 CD-ROM. Resumo.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
| 2. |  | BURIN, V. M.; SILVA, A. L. da; MALINOVSKI, L. I.; ROSIER, J. P.; FALCÃO, L. D.; BORDIGNON-LUIZ, M. T. Characterization and multivariate classification of grapes and wines of two Cabernet Sauvignon clones. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 5, p. 474-481, maio 2011 Título em português: Caracterização e classificação multivariada de uva e vinho de dois clones de Cabernet Sauvignon.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 3. |  | FALCÃO, L. D.; REVEL, G. de; PERELLO, M. C.; MOUTSIOU, A.; ZANUS, M. C.; BORDIGNON-LUIZ, M. A survey of seasonal temperatures and vineyard altitude influences on 2-Methoxy-3-isobutylpyrazine, C13-Norisoprenoids, and the sensory profile of Brazilian Cabernet Sauvignon wines. Journal of Agricultural and Food Chemistry, Washington, DC, v. 55, n. 9, p. 3605-3612, 2007.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|