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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  23/10/2013
Data da última atualização:  23/10/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  WEBER, L. C.; LOPES, A. C. A.; BOITEUX, L. S.; NASCIMENTO, W. M.
Afiliação:  LUANA C. WEBER; ANDRIELLE CAMARA AMARAL LOPES, CNPH; LEONARDO SILVA BOITEUX, CNPH; WARLEY MARCOS NASCIMENTO, CNPH.
Título:  Produção e qualidade de sementes híbridas de berinjela em função do número de frutos por planta.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 3, p. 461-466, jul.-set. 2013.
Idioma:  Português
Conteúdo:  No presente trabalho avaliou-se a produção e a qualidade de sementes híbridas de berinjela oriundas de plantas com diferentes números de frutos por planta, fecundados artificialmente.
Thesagro:  Berinjela; Germinação; Produção; Semente; Solanum tuberosum.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91406/1/19.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH38767 - 1UPCAP - DD635.05635.05
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Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  01/12/2017
Data da última atualização:  20/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MORAES JUNIOR, E. F. de; SOUZA, E. C. de; TEIXEIRA, O. M. M.; BARBOSA, I. C. da C.; SILVA, A. dos S.
Afiliação:  E. FERREIRA DE MORAES JUNIOR, UFPA; E. CARVALHO DE SOUZA, UFRA; ORIVAN MARIA MARQUES TEIXEIRA, CPATU; I. C. DA COSTA BARBOSA, UFRA; A. DOS SANTOS SILVA, UFPA.
Título:  Caracterização físico-química de chá misto de amora (Rubus spp) e hibisco (Hibiscus sabdariffa).
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 57., 2017, Gramado, RS. Megatendências: Desafios e oportunidades para o futuro da Química. Rio de Janeiro: ABQ, 2017.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Considerando que o chá misto de amora e hibisco é utilizado pela população para perda de peso, sendo comercializado na forma de droga vegetal e em sachês de 1,5 g, evidencia-se a importância do controle da qualidade deste produto, seguindo as normas preconizadas pela legislação nacional vigente. Assim, objetivando avaliar a qualidade deste chá, comercializado em Belém-PA, foram adquiridas 10 amostras deste produto. As amostras foram submetidas a análises físico-químicas (pH, acidez, densidade, condutividade elétrica e teor de extrativos). Os resultados obtidos se mostraram condizentes com valores para outros chás existentes na literatura. Desta forma, os chás podem ser considerados de boa qualidade em termos dos parâmetros estudados.
Palavras-Chave:  Hibisco.
Thesagro:  Amora; Chá; Propriedade Físico-Química.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167968/1/57CBQ-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU54353 - 1UPCAA - DD
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