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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
23/10/2013 |
Data da última atualização: |
23/10/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
WEBER, L. C.; LOPES, A. C. A.; BOITEUX, L. S.; NASCIMENTO, W. M. |
Afiliação: |
LUANA C. WEBER; ANDRIELLE CAMARA AMARAL LOPES, CNPH; LEONARDO SILVA BOITEUX, CNPH; WARLEY MARCOS NASCIMENTO, CNPH. |
Título: |
Produção e qualidade de sementes híbridas de berinjela em função do número de frutos por planta. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 3, p. 461-466, jul.-set. 2013. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No presente trabalho avaliou-se a produção e a qualidade de sementes híbridas de berinjela oriundas de plantas com diferentes números de frutos por planta, fecundados artificialmente. |
Thesagro: |
Berinjela; Germinação; Produção; Semente; Solanum tuberosum. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91406/1/19.pdf
|
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
01/12/2017 |
Data da última atualização: |
20/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORAES JUNIOR, E. F. de; SOUZA, E. C. de; TEIXEIRA, O. M. M.; BARBOSA, I. C. da C.; SILVA, A. dos S. |
Afiliação: |
E. FERREIRA DE MORAES JUNIOR, UFPA; E. CARVALHO DE SOUZA, UFRA; ORIVAN MARIA MARQUES TEIXEIRA, CPATU; I. C. DA COSTA BARBOSA, UFRA; A. DOS SANTOS SILVA, UFPA. |
Título: |
Caracterização físico-química de chá misto de amora (Rubus spp) e hibisco (Hibiscus sabdariffa). |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 57., 2017, Gramado, RS. Megatendências: Desafios e oportunidades para o futuro da Química. Rio de Janeiro: ABQ, 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Considerando que o chá misto de amora e hibisco é utilizado pela população para perda de peso, sendo comercializado na forma de droga vegetal e em sachês de 1,5 g, evidencia-se a importância do controle da qualidade deste produto, seguindo as normas preconizadas pela legislação nacional vigente. Assim, objetivando avaliar a qualidade deste chá, comercializado em Belém-PA, foram adquiridas 10 amostras deste produto. As amostras foram submetidas a análises físico-químicas (pH, acidez, densidade, condutividade elétrica e teor de extrativos). Os resultados obtidos se mostraram condizentes com valores para outros chás existentes na literatura. Desta forma, os chás podem ser considerados de boa qualidade em termos dos parâmetros estudados. |
Palavras-Chave: |
Hibisco. |
Thesagro: |
Amora; Chá; Propriedade Físico-Química. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167968/1/57CBQ-2.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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