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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Solos / UEP-Recife. |
Data corrente: |
23/09/2015 |
Data da última atualização: |
20/10/2015 |
Autoria: |
CARMONA, F. de C.; ANGHINONI, I.; WEBER, E. J. |
Afiliação: |
FELIPE DE CAMPOS CARMONA; IBANOR ANGHINONI; ELISEU JOSÉ WEBER. |
Título: |
Salinidade da água e do solo e seus efeitos sobre o arroz irrigado no Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Cachoeirinha, RS: IRGA, 2011. |
Páginas: |
54 p. |
Série: |
(IRGA. Boletim técnico, 10). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Origem e abrangência da salinidade do solo. A salinidade do solo e da água no contexto da lavoura arrozeira. Possibilidade de uso da água em função da salinidade do solo. Efeitos da salinidade sobre o arroz irrigado. Práticas de manejo para mitigar o efeito salino. |
Palavras-Chave: |
Rio Grande do Sul-RS. |
Thesagro: |
Arroz irrigado; Salinidade; Solo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00838nam a2200205 a 4500 001 2026833 005 2015-10-20 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARMONA, F. de C. 245 $aSalinidade da água e do solo e seus efeitos sobre o arroz irrigado no Rio Grande do Sul. 260 $aCachoeirinha, RS: IRGA$c2011 300 $a54 p. 490 $a(IRGA. Boletim técnico, 10). 520 $aOrigem e abrangência da salinidade do solo. A salinidade do solo e da água no contexto da lavoura arrozeira. Possibilidade de uso da água em função da salinidade do solo. Efeitos da salinidade sobre o arroz irrigado. Práticas de manejo para mitigar o efeito salino. 650 $aArroz irrigado 650 $aSalinidade 650 $aSolo 653 $aRio Grande do Sul-RS 700 1 $aANGHINONI, I. 700 1 $aWEBER, E. J.
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Registro original: |
Embrapa Solos / UEP-Recife (CNPS-UEPR) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 36 | |
2. | | MANDELLI, F.; TONIETTO, J.; HASENACK, H.; WEBER, E. Caractérisation mésoclimatique de la viticulture de la Serra Gaúcha, Brésil. In: CONGRESO SOBRE CLIMA Y VITICULTURA, 2007, Zaragoza. Annales... [Zaragoza: Ministério de Agricultura, Pesca y Alimentacion: OIV: GESCO: Gobierno de Aragon, Departamento de Agricultura Y Alimentacion], 2007. p. 210-214.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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6. | | TONIETTO, J.; MANDELLI, F.; WEBER, E.; HASENACK. H. Zonage climatique viticole et cartographie numérique du Rio Grande do Sul - Brésil, par les indices du Système CCM Géoviticole. In: CONGRÉS INTERNATIONAL DES TERROIRS VITICOLES, 6., INTERNATIONAL TERROIR CONGRESS, 7., 2006, Bordeaux: Montpellier. Comptes rendus... Bordeaux: Enita; OIV, 2006. v. 1, p. 21-26.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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9. | | SARMENTO, E. C.; WEBER, E.; GIASSON, E.; FLORES, C. A.; HASENACK, H. Comparação entre quatro algoritmos de aprendizagem de máquina no mapeamento digital de solos do Vale dos Vinhedos, RS, Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., Fortaleza. Anais... Fortaleza: UFC, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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10. | | SARMENTO, E. C.; WEBER, E. J.; GIASSON, E.; FLORES, C. A.; HASENACK, H. Comparação entre quatro algoritmos de aprendizagem de máquina no mapeamento digital de solos do vale dos vinhedos, RS, Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009. Fortaleza. Resumos... Fortaleza: SBCS, 2009.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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11. | | SARMENTO, E. C.; GIASSON, E.; WEBER, E.; FLORES, C. A.; HASENACK, H. Comparasion of four machine learning algorithms for digital soil mapping in the vale dos vinhedos, RS, Brazil. In: INTERNATIONAL WORKSHOP ON DIGITAL SOIL MAPPING., 4 Rome, p. 1-5 maio, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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12. | | SARMENTO, E. C.; FLORES, C. A.; WEBER, E.; HASENACK, H.; PÖTER, R. O.; GIASSON, E. Contribution of soli for tipifiyng wines in four geographical indications at Serra Gaúcha, Brazil. In: CONGRES DES TERROIRS VITIVINICOLES, 9., 2012, Bourgogne/Champagne. [Annales...] [S.l.: s.n.], 2012. p. 4-11.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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14. | | WAGNER, A. P. L.; FONTANA, D. C.; FRAISSE, C.; WEBER, E. J.; HASENACK, H. Tendências temporais de índices de vegetação nos campos do Pampa do Brasil e do Uruguai. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 9, p. 1192-1200, set. 2013. Título em inglês: Temporal trends of vegetation indices on Pampa grasslands in Brazil and Uruguay.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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15. | | FLORES, C. A.; HASENACK, H.; WEBER, E.; SARMENTO, E. C.; PÖTTER, R. O. Os solos da indicação de procedência Monte Belo - Rio Grande do Sul, Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 155Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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16. | | FLORES, C. A.; WEBER, E. J.; HASENACK, H.; SARMENTO, E. C. Os solos da I.P. região de Monte Belo. In: OS FATORES naturais e a vitivinicultura na área geográfica delimitada da I. P. Altos Montes. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. p. 21-30. Nota técnica. Parte do projeto SEG 02.05.0.15.00.00, Convênio FINEP Ref. 0452/2008 e com sigla APL Vinhos. Editado em conjunto com a Embrapa Clima Temperada, Aprobelo, UCS e UFRGS. Documento integrante do pedido de reconhecimento da...Tipo: Nota Técnica/Nota Científica |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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Registros recuperados : 36 | |
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