|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Ebooks. |
Data corrente: |
16/06/2011 |
Data da última atualização: |
16/06/2011 |
Autoria: |
KAGERMANN, H.; KINNEY, W.; KÜTING, K.; WEBER, C.-P. |
Afiliação: |
Henning Kagermann; William . Kinney; Karlheinz . Küting; Claus-Peter. Weber. |
Título: |
Internal Audit Handbook: Management with the SAP®-Audit Roadmap |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Springer eBooks. |
Descrição Física: |
v.: digital |
ISBN: |
9783540708872 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Accounting/Auditing; Auditing; Economics/Management Science; Management. |
Thesaurus Nal: |
economics. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://dx.doi.org/10.1007/978-3-540-70887-2
|
Marc: |
LEADER 00596nam a2200217 a 4500 001 1893275 005 2011-06-16 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a9783540708872 100 1 $aKAGERMANN, H. 245 $aInternal Audit Handbook$bManagement with the SAP®-Audit Roadmap$h[electronic resource] 260 $aSpringer eBooks.$c2008 300 $cv.: digital 650 $aeconomics 653 $aAccounting/Auditing 653 $aAuditing 653 $aEconomics/Management Science 653 $aManagement 700 1 $aKINNEY, W. 700 1 $aKÜTING, K. 700 1 $aWEBER, C.-P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Ebooks (Ebooks) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CABRAL, L. C.; SERNA-SALDIVAR, S. O.; TINKSLEY, A. M.; WEBER, C. W. Effects of dehulling, cooking and storage conditions on protein quality and digestibility of soybeans. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, Caracas, v. 45, n. 1, p. 41-46, 1995.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SHARMA, K.; WEBER, C.; BAIRLEIN, M.; GREFF, Z.; KÉRI, G.; COX, J.; OLSEN, J. V.; DAUB, H. Proteomics satrategy for quantitative protein interaction profiling in cell extracts. Nature Methods, v. 6, n. 10, 2009.Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, A. S.; CORTINHAS, C. S.; ACEDO, A. C.; LOPES, F. C. F.; ARRIGONI, M. B.; TOMICH, T. R.; PEREIRA, L. G. R.; FERREIRA, M. H.; JAGUARIBE, T. L.; WEBER, C. T.; MORENZ, M. J. F. Effects of essential oils supplementation, associated or not with amylase, on dry matter intake, productive performance, and nitrogen metabolism of dairy cows. Animal Feed Science and Technology, v. 297, 115575, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|