|
|
Registros recuperados : 9 | |
8. |  | HADDAD, L.; HAWKES, C.; WEBB, P.; THOMAS, S.; BEDDINGTON, J.; WAAGE, J.; FLYNN, D. Uma nova agenda global para a pesquisa sobre os alimentos. Londres: Global Panel on Agriculture and Food Systems for Nutition, 2016. p. 30-32. Suplemento da Nature, v. 1, dez. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental. |
|   |
9. |  | HADDAD, L.; HAWKES, C.; WEBB, P.; THOMAS, S.; BEDDINGTON, J.; WAAGE, J.; FLYNN, D. A new global research agenda for food. Nature, v. 540, p. 30-32, December 2016. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
6. |  | MARTINO, H. S. D.; DIAS, D. M.; GOMES, M. J. C.; ALVES, N. E. G.; MOREIRA, M. E. de C.; DANTAS, M. I. S.; RIBEIRO, S. M. R.; NUTTI, M. R. Iron bioavailability of carotenoids and iron enhanced content crops. Nutrire, São Paulo, v. 39, p. 13, maio 2014. Suplemento. Edição dos Resumos do Bioavailability 2014, Foz do Iguaçu, maio 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|