|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | LACERDA, A. V. de; WATANABLE, T.; LIMA, M. J. de A.; BARBOSA, F. M. Inventário exploratório da mata ciliar do Açude Taperoá II: um subsídio para a sustentabilidade dos recursos naturais na bacia hidrográfica do Rio Taperoá, no Semi-árido Paraibano. Brasil Florestal, Brasília, v. 22, n. 77, p. 43-49, ago. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
2. |  | PEDROSO, P. M. O.; BANDARRA, P. M.; FELTRIN, C.; GOMES, D. C.; WATANABLE, T. T. N.; FERREIRA, H. H.; DRIEMEIER, D. Intoxicação por Baccharis megapotamica var. weiriiem ovinos. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 30, n. 5, p. 403-405, maio, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
3. |  | PEDROSO, P. M. O.; BANDARRA, P. M.; FELTRIN, C.; GOMES, D. C.; WATANABLE, T. T. N.; FERREIRA, H. H.; DRIEMEIER, D. Intoxicação por Baccharis megapotamica var. weirii em ovinos. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 30, n. 5, p. 403-405, maio, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. |  | MALTA, D. S.; HELM, C. V.; JORGE, R. M. M.; MATHIAS, A. L. Composição nutricional da amêndoa do pinhão da Araucária angustifolia de seis localidades do sul brasileiro. In: EVENTOS ARAUCÁRIA: PESQUISA, INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA SISTEMAS DE PRODUÇÃO, ERVA-MATE XXI: INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA O SETOR ERVATEIRO, 2020, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2021. p. 34. (Embrapa Florestas. Documentos, 344). Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
3. |  | LAUREANTI, E. J. G.; PAIVA, T. S.; TASSO, I. de S.; DALLABONA, I. D.; HELM, C. V.; JORGE, L. M. de M.; JORGE, R. M. M. Development of active cassava starch films reinforced with waste from industrial wine production and enriched with pink pepper extract. Journal of Applied Polymer Science, v. 138, e50922, 2021. 16 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
4. |  | SANTANA NETO, D. C. de; PAIVA, T. S.; SANTOS, R. W. S. dos; HELM, C. V.; SILVA, F. A. P. da; JORGE, L. M. de M.; JORGE, R. M. M. Potential of Pinhão husk (Araucaria angustifolia) as a structural reinforcement agent in the properties of edible films of Pinhão flour and gelatin. Journal of Applied Polymer Science, v. 141, n. 15, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
5. |  | ANTHERO, A. G. da S.; BACH, F.; AMARAL, B. do; JORGE, R. M. M.; MARQUETTI, I.; CLETO, P. B.; LIMA, J. M. de; HELM, C. V.; PERALTA-ZAMORA, P. G.; JORGE, L. M. Production and characterization of oat malt, and Principal Component Analysis (PCA). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
6. |  | DALLABONA, I. D.; LIMA, G. G. de; CESTARO, B. I.; TIASSO, I. de S.; PAIVA, T. S.; LAUREANTI, E. J. G.; JORGE, L. M. de M.; SILVA, B. J. G. da; HELM, C. V.; MATHIAS, A. L.; JORGE, R. M. M. Development of alginate beads with encapsulated jabuticaba peel and propolis extracts to achieve a new natural colorant antioxidant additive. International Journal of Biological Macromolecules, v, 163, p. 1421-1432, Nov. 2020,Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|