|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ARAÚJO, I. D. de; FONTOURA, O. S.; CZAJA NETTO, F.; TASCA, A. O.; MACHADO, A. J. P.; JESS, A. R.; GANDARA, A. P.; JONDRAL FILHO, A.; MACEDO, C. R. de; KAMINAGAKURA, C. T.; BRAGA, E. S. A. Q.; FERREIRA, F. V.; FARIAS, G. S. de; TELLES, L. H. A.; GIMAIEL, H. R.; HARA, H.; ARAÚJO FILHO, I. de; CARVALHO, J. R. de; BORGES, J. G.; HENKLAIN, J. C.; MANZO, J. L.; WATANABE, J. K.; DUARTE, M. A. M.; KOHATSU, M. M.; TSUNETA, M.; FERREIRA JUNIOR, N. B.; TAGO, N.; KRISTENSEN, P. D.; NEVES, R, das; BRUNS FILHO, R. R. de; PALMQUIST, R.; MARTINS, S. L.; ZOUZA, W. K.; FONSECA, J. Z. R. da. Levantamento patológico da soja Glycine max (L.) Merril nas lavouras do Paraná em 1972/73. Arquivos de Biologia e Tecnologia, Curitiba, v. 17, n. 1, p. 30-37, 1974. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
03/01/2013 |
Data da última atualização: |
04/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
QUEZADO-DUVAL, A. M.; LOPES, C. A. |
Afiliação: |
ALICE MARIA QUEZADO DUVAL, CNPH; CARLOS ALBERTO LOPES, CNPH. |
Título: |
Doenças bacterianas. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In : CLEMENTE, F. M. V. T.; BOITEUX, L. S. (Ed.). Produção de tomate para processamento industrial. Brasília, DF: Embrapa, 2012. il. color. |
Páginas: |
p.205-222. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Mancha-bacteriana. Pinta bacteriana. Murcha-bacteriana ou murchadeira. Cancro-bacteriano. Podridão-mole e talo-oco. |
Palavras-Chave: |
Cancro-bacteriano; Mancha-bacteriana; Pinta-bacteriana; Solanum lycoersicum. |
Thesagro: |
Doença de planta; Podridão mole; Tomate. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00791naa a2200229 a 4500 001 1943835 005 2016-02-04 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aQUEZADO-DUVAL, A. M. 245 $aDoenças bacterianas. 260 $c2012 300 $ap.205-222. 520 $aMancha-bacteriana. Pinta bacteriana. Murcha-bacteriana ou murchadeira. Cancro-bacteriano. Podridão-mole e talo-oco. 650 $aDoença de planta 650 $aPodridão mole 650 $aTomate 653 $aCancro-bacteriano 653 $aMancha-bacteriana 653 $aPinta-bacteriana 653 $aSolanum lycoersicum 700 1 $aLOPES, C. A. 773 $tIn : CLEMENTE, F. M. V. T.; BOITEUX, L. S. (Ed.). Produção de tomate para processamento industrial. Brasília, DF: Embrapa, 2012. il. color.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|